Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 05:58
re: Misha, Veresk
А вы идете на концерт? Хотелось бы увидеть еще ваши отчеты-мнения. Со своей стороны, если получится, обещаю дополнить их фотографиями.
честно признаюсь - я иду, но отчета писать не буду, так как у меня такая страшная окраина зала, что вряд ли я что-либо увижу
к тому же я субъективно иду именно на джаз и аккордеон, полагаясь на способность АВМ со вкусом выжимать музыкантов (как это, например, в случае с "Папоротником")
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Wed Oct 23, 2002 06:55
Я тоже иду на концерт,ессессно Но вот есть одно но...хотелось сидеть поближе,чем 3 ряд амфитеатра,однако администратор в кассах Театра Оперетты сказала,что билетов в патрер А.М. им вообще не дал.И что они этими билетами не распоряжаются.Что-то напрягло это,честно говоря...как это вообще?Чтоб не было билетов в партер?а? я так не играю...у-у-у...
P.S.только плиз не надо говорить,что,мол москвичи совсем обнаглели,им ещё и партер подавай,пусть скажут спасибо,что концерт вообще есть.Хотя это отчасти и так.Просто я считаю,если уж идти на концерт,то сидеть надо в нормальной зоне досягаемости,а не в полной зад... вообщем понятно
Helen, все очень просто. Если билетов в первые ряды партера нет, значит, на этих местах планируются сидеть специальные гости. Я думаю, что Андрей имеет право посадить своих друзей на хорошие места, а не на галерку или где-нибудь в оркестровой яме
re Helen:
я очень рада, что Вы с свои невеликие годы уже зарабатываете так хорошо, что можете себе позволить билет в партере
а вот я вообще живу в такой зад..., что и 300р значительно влияют на мой скромный, но независимый бюджет
так что, простите, но вам придется на концерте дышать одним воздухом не только с Маэстро и теми, кто нахально и незаслуженно занял Ваши места в партере , но и с теми, кто в зад... старается жить по средствам и при этом смеет слушать музыку живьем....
или кому-то из нас нужно сдать свои билеты?
[This message has been edited by Veresk (edited 23 October 2002).]
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.09.2002 Сообщения: 123 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Oct 23, 2002 18:49
Не бартцы и сестрицы в этот раз я пас. Не то чтобы не интересно, но на такую интенсивность посещения концертов я не готов. К тому же в моем случае цена умножается минимум на два (семья, однако), а сидеть "за колонной" я не люблю.
"Лучше меньше да лучше" - классик говаривал.
А вот к следующим московским концертам МВ я, пожалуй, "созрею" - там и увидимся.
P.S. Самое главное забыл. При всей моей любви - эксперименты Макара с джазовым звуком сочетание весьма сомнительное, если, конечно, судить только по аранжировке "Тем, кто ушел". Послушаю сначала студию.
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Thu Oct 24, 2002 07:12
2Red Rose:Да-а-а...у хорошего человека,конечно,много друзей Но в партере,насколько я понимаю,не меньше 500 мест!Вот мне и стало интересно
2Veresk:Ну вот...только поинтересовалась,а вы уже... я абсолютно никого не хотела обидеть!
Сама я ещё никто,и своими посещениями концертов обязана папе с мамой.Не думайте,что я о себе что-то возомнила.Может это и по-детски звучит,но абсолютно искренне.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Oct 24, 2002 17:04
Эх зеленый народ! Места им не те видно не видно зад перед! Вас бы на те концерты на которых люди вообще друг у друга на коленках сидели и половины не видели. Зато атмосфера была ого го какая! И все были довольны без партеров и комфортов.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Sat Oct 26, 2002 00:03
2 Tatyana:Интересно, что ты там нашла такого, о чем думать надо? Может быть надо разобраться сначала в каком смысле высказанно? Или что, нужна очередная публичная сорра засоряющая форум? Мало тех, что были?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Oct 29, 2002 06:10
Иду на концерт. В кассу театра ехать было влом и пришлось покупать в театральной кассе у метро Юго-Западная, не думал, что предеться покупать последний билет. Больше билетов нет. Загнали меня на балкон первого яруса.
Честно говоря, идти немного стремно. Кто-нибудь может сказать как будет организована безопасность концерта.
Безопасность будет обеспечена моей искренней и горячей молитвой! Все будет хорошо!!!
А если конкретно - то все зрелищные мероприятия сейчас, насколько мне известно, контролируются не хуже, чем при посадке в самолет. Поэтому, кстати, совет - придите на концерт пораньше, дабы избежать стояния в длинной очереди на досмотр...
возвратившись с концерта в хорошем настроении, я думаю, что куплю диск, послушаю его несколько раз в разном порядке и, можкт быть, записки эгоистичного потребителя пополнятся еще одной
по крайней мере один из эпиграфов у меня уже есть:
"я прошу вас - не надо песен,
если можно, поставьте джаз" (спето А.В.Макаревичем)
ну, и т.д.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Oct 30, 2002 19:43
Давно я не получала удовольствия от концертов. Мне очень понравилось. Особенно мне понравились музыканты. Песни с нового альбома настолько разные, насколько разныообразен талант их создателя ВО загнула. Но кадриль и вальс были просто бесподобны.
Не понравилось две вещи: Свиридова и как получилась пеня Окуджавы.
Билет купила также в театральной кассе последний. До этого по дороге у всех спрашивала не было. А у самого театра доблесные фарцовщики старались вовсю
Братцы, кто планирует идти в МАИ пожалуйста отзовтесь заранее. Мы планируем занятся книжкой Макса и на может понадобиться ваша помощь. Все-таки чем больше народа, тем спокойнее за товар
Был на концерте вчера!!!!!!!!!
Ну, ребята, я вам скажу, такого удовольствия давно не было...
Хотя удовольствие - не совсем нужное слово...
просто улет...
Нет слов короче.
Когда выходил с концерта, была только 1 мысль - вынести бы эти ощущения с концерта. не расплескать бы по дороге..
если вы понимаете, что я имею ввиду...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы