Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 15, 2002 21:22
В ближайшую субботу, 16 марта, впервые в гостях у Юрия Близорукого и программы "Воздух" в концертной студии радиокомплекса "Ультра Продакшн" - легендарная группа "Машина времени". В прошлом году "машинисты" напомнили о себе очередным альбомом "Место, где свет", ставшим для многих неожиданным по звучанию и претендующим на получение премии "ПОБОРОЛ" в номинации "Альбом года". Новые песни неизбежно прозвучат в прямом эфире "Нашего Радио" в эту субботу, а свои вопросы музыкантам вы можете присылать уже сейчас - на пейджер +7 (095) 974-22-22 абонент "Наше".
(подробности на [url=http://www.nashe.ru)]www.nashe.ru)[/url]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Mar 16, 2002 05:12
Привет! Спасибо за информацию.К сожалению в израиловке нет "Нашего радио",живой эфир в интернете то работает, то нет...но за альбом года я проголосую обязательно.
Люди, это был такой концерт! Я просто упал. Сегодня, в полночь, вроде как должны повторять. Хотя, возможно, и не совсем в полночь. И повторяли вчера. Следите за эфиром. Акустика. Это самое клёвое. Акустические версии. Первый такой концерт в прямом эфире. Ура "Машине Времени"!!!!!!!!!
[This message has been edited by Ilia Volkov (edited 18 March 2002).]
Жаль, что на радио не сумели нормально выстроить акустический звук.
Unplugged'а не вышло, получился недо-plugged.
Я, избалованный Эм-Ти-Вишной серией, для которой музыканты специально сочиняют новые аранжировки песен, играют их в другом ритме, импровизируют и т.д., считаю, что МВ в данном случае немного схалявили, как и в случае неудачного альбома Unplugged (как там загубили "Мой Друг" - не мне вам рассказывать).
Было бы здорово, если бы МВ специально сделала качественную акустическую программу (без немыслимых соло Макаревича) - наподобие того, как переделали старые песни "Воскресение".
А вообще мне понравился "Костёр"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 11:15
Можно конечно и продолжить...мне например не нравится загруженность песни "Крылья и небо" бессмысленными подтяжками соло Макаревича...я бы это все убрал и добавил тяжести ТUBE KING, заменил бы Telecaster на IBANEZ 7220 7-струнную (отдал бы свою)...вышло бы чище,тяжелее,модерново, а-ля DEFTONES,Linkin Park, вдобавок можно поменять и студию на ROADRUNNER... Но, как говорится, класику не обсуждают,и схалтурили они или нет, наверное есть разные мнения на этот счет...Мне,например, нравится аккустический концерт Машины...это как домашнее застолье, и если по нелепой случайности проливают коньяк на скатерть никто не поднимает шума-гама...студия радио не самое лучшее место для выступления, и (я думаю) надо воспринимать этот концерт как подарок,очередной шаг вперед, а не искать там жанровых отклонений...Все в кайф братья!!!А MTV не лучшая музыкальная передача.....sorry
[This message has been edited by yury (edited 23 March 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 12:24
Ну если сам господин Блюзмен оставил свое реноме по поводу ентого концерта! То я думаю что невелика потеря! А вот кто видел по эМТиВи передачу про "Воскресение"?
Я успел записать кусочек!
2 yury:
У меня при виде "домашнего застолья" с "пролитым коньяком" слёз умиления не возникает, Вы уж простите... Напротив, когда я вижу, что группа Чайф, к примеру, выпускает гнилостную 20-летней давности дрянь под девизом "это так плохо, что уже хорошо", у меня укрепляется убеждение в убогости всего русского рока.
Если уж на Западе критике подвергают и Маккартни, и Клэптона, то почему мы сдавленные хрипы наших динозавров должны "воспринимать как подарок"?!
Я согласен, что МВ уже никому и ничего не должна доказывать, но делать этот тезис исключительно оправданием для посредственных выступлений или альбомов всё же не стоит.
МВ записала действительно прекрасный альбом - "Место Где Свет" - альбом года, по моему мнению.
После этого их скучный концерт - явное снижение планки...
"А MTV не лучшая музыкальная передача.....sorry" - может быть, Вы просто не в курсе, но MTV Unplugged - это единственная в своём роде серия только акустических концертов (минус Брюс Спрингстин), каждый из которых является маленьким шедевром, поскольку на нём звучат редкие песни, или же каверы, поются дуэты, преподносятся некие сюрпризы. Послушайте в этой серии Эрика Клэптона, Боба Дилана, Babyface, Kiss, R.E.M., Bon Jovi, даже LL Cool J - и потом добро пожаловать обратно на Ваше "домашнее застолье"...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 16:59
Блюзик- Енто просто классно что ты ответил - да еще и так классно! А по опводу МТВ я имел чуть другое - МТВ раша смотреть ващ не интересно - про акустику тама и не слышно ! А про историю группы "Воскресение" Слегка исказили факты - оказывается что к группе приложил руку и Борис Зосимов! Круто однако!
Привет, Deniska!
Спасибо за добрые слова, надеюсь на скорую встречу на джеме!
MTV russia дрянь полнейшая, как, впрочем, и западное! Согласен на все 100%. Знаешь, не смотрел ТВ несколько месяцев, потом смотрю - стал упускать какие-то имена. А вот приболел - лежал 3 дня дома - и не то что наверстал всё, но и уже испытывал рвотный рефлекс! Практически ничего интересного и нового на самом MTV, как и на Муз-Тв не показывают.
Кстати, у Воскресения на Муз-Тв был неплохой концерт (по-моему, они тогда всепрвые и представили свою "акустическую ипостась") - потом был издан как "Живее Всех Живых".
Вот это я понимаю - акустический концерт!
Добавлено: Sun Mar 24, 2002 07:08
TO BLUESMAN:Привет.Все правильно,у каждого свое мнение по этому поводу.Могу порекомендовать замечательные каналы VH1,MUSIC Sky,CHANNEL TRIBUTE,MUZZIC MTC,Star World Unplugged...К сожалению МТВ не единственная передача.Я честно говоря не знаю, что транслируют в Москве и не знаком с русским МТВ...по этому поводу ничего не могу сказать о качестве программы.Но тем не менее все эти концерты unplugged я видел и даже приобрел диски некоторых из них.Но мы отвлеклись от темы...не про музыкальные вкусы разговор...я вообще не знаю русский рок, и Машина времени-единственная рок- группа, которую я слушаю. Все остальное-наши англоязычные соседи...(список очень большой).
Все-таки я считаю, что радиоконцерт удался...даже (правда) с неважным звуком, но с хорошим интервью и прямой связью с поклонниками...Честь им и хвала, что они проводят такие акции в промежутках между концертами и тяжелой работой..Поэтому я все же советую всем послушать.Желаю всем удачи.
Добавлено: Sun Mar 24, 2002 09:28
DENISKA, спасибо за информацию! А вот у нас нет ни "Русского радио", ни "Наше радио"...мне все интересное передают только в записи. А вот западной музыки полно.Единственная надежда - интернет и этот форум, дай Б-г здоровья Администраторам!!! Спасибо ребята за то, что мы вместе!Надеюсь мы познакомимся!
P.S. Кстати, ты обещал фотки с концерта...
[This message has been edited by yury (edited 23 March 2002).]
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 05, 2002 01:19
Странно что сейчас очень активно крутят на "Нашем радио" (я слушаю сейчас только эту станцию) песню "Мы рассходимся по домам"... Песня ведь не новая, а слышу на дню по несколько раз..... Странно....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы