Ксения Стриж об Андрее Макаревиче Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 05.11.2001 Сообщения: 24 Откуда: USA
Добавлено: Sat May 04, 2002 06:15
В еженельной газете "Новый меридиан" (№ 443), которая издаётся в Нью-Йорке, опубликовано большое интересное интервью Ксении Стриж "Они носят брюки-клёш в первый раз... А мы - в третий!" (Вопросы задавала М. Чаплыгина) Статья, возможно, является перепечаткой с какого-то российского издания. Увы, я не нашёл её в интернете. Может, кто-нибудь найдёт.
В нынешнем интервью Ксения Стриж очень хорощо говорит об Андрее Макаревиче (что очень приятно )и о его дрзьях - Ксении и Леониде Ярмольниках. Позволю себе привести несколько цитат:
"... Мы позакомились в самый глупый момент моей жизни. Мне было 25 лет. Я же была жуткой максималисткой. Сначала делала - потом думала. Я с ним лучше стала. Андрей очень добрый и щедрый. Имено он научил меня двум важнейшим вещам, которыми большинство людей не обладают и оттого портят жизнь себе и окружающим. Первое: уметь сказать "нет" даже самому близкому человеку. Второе: знать себе цену - в прямом и переносном смысле."
"Макар - самый дорогой человек для меня на сегодняшний день. И даже когда у меня появляется любимый, Андрей всегда присутствует третьим. Я до сих пор невольно сравниваю своих любимых с ним. И чаще всего никто не дотягивает. Критерий высокий. Мне теперь трудно понравится."
[This message has been edited by Beaver (edited 03 May 2002).]
В вечном стремлении быть оригинальной, вышеуказанная Стриж решила критикнуть на глазах у всех, восхищавшихся "МВ", репортеров. Получилось немного коряво. Она выразилась, что "Медленная хорошая музыка" - это неудача и альбом "провис", по сравнению с другими. Куда и как он "провис" - это уже сами догадывыйтесь!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Thu May 16, 2002 03:13
Она еще другое говорила! Когда она в юности со своими подругами слушала "Свечу" от которой они "валялись" все мечтали. Одна подруга хотела одно, вторая другое, а Ксении нечего было сказать и она ляпнула про то что за Андрея замуж выйдет! Ни у одной ничего не сбылось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы