Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon May 06, 2002 20:55
Интервью с Андреем Макаревичем взято из изральского журнала "ТЕЛЕБУМ" от 2 мая 2002 года.
- Ты изрядно поездил по миру.Можешь сказать, в какой стране самые красивые девушки?
- Я могу сказать, где их больше.У нас, в Чехии. Много по берегам Амазонки.
- Твой идеал женской красоты?
- Если бы такая была, я бы кинулся за ней ухаживать! В молодости нравиласт Мирей Дарк. Сейчас, пожалуй, Сандра Буллок, но не за счет красоты, а обаяния и энергии.
- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а каков путь к сердцу женщины?
- Думаю, тут нет рецепта. Женщины, с которыми я был близок, высоко оценивали мои кулинарные способности. Так что отчасти и для них путь через желудок имеет значение, но это не решающий фактор.
- Какой же решающий?
- Не может быть стереотипов. Мой герой Коля из фильма "Начни сначала" знакомился с девушками так:"У вас нет таблетки от головной брли?" - "Нет". - "А телефона?" Думаю, у нас все же разные способы знакомств.
- Что даришь близким людям?
- Выбрать подарок - мучительная задача. Я вообще-то художник, поэтому всегда есть выход нарисовать что-либо. Правда, это тоже вещь опасная. Подарить можно только близкому человеку, о котором ты знаешь, что ему нравятся твои работы.
- Андрей, а почему после твоих песен так хочется выпить?
- Да?! Может, это твое индивидуальное желание? Я не всегда за собой такое замечал. Выпить-то можно по-разному. Если человек не алкоголик, то у него это связано с хорошими эмоциями. Если мои песни настраивают на этот лад - здорово! Только надо знать меру.
БЛИЦ
- Последнее музыкальное мероприятие, которое посетил?
- Презентация диска Земфиры.
- А спортивное?
- Не хожу. Не болельщик.
- Реальные шоу смотрел?
- "Последнего героя".Было интересно, как это сделано, но не хватало действия. "За стеклом" у меня вызывало отвращение - грязная игрушка для подростков.
- Кем был в прошлой жизни?
- Танцовщицей при дворе испанского короля. Судя по тому, что я люблю музыку, это похоже на правду. Красивые танцы тоже люблю, хотя сам этого дара лишен.
- Плакать умеешь?
- Редко-редко...Хотя могу растрогаться на очень хорошем концерте. Услышав Рея Чарльза, например.
Все, и особенно Yury - большое сорри. Дело в том, что буквально на этой неделе я видела это самое интервью в каком-то российском издании на Интернете, и подумала, что надо бы его к нам перенести. Причем, у меня была твердая уверенность, что ссылку прислал кто-то из вас и она есть на Форуме. %( Что это со мной?
Дата регистрации: 05.11.2001 Сообщения: 24 Откуда: USA
Добавлено: Tue May 07, 2002 09:53
Я тоже видел это интервью где-то на Интернете, и, вероятно по ссылке с этого форума. Или мне это кажется? Так что, RedRose не единственная. Может, это какие-то галлюцинации у проживающих в США?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue May 07, 2002 17:34
Это интервью было напечатано у нас в России, в газете "Телесемь", за 23.04.2002 г. Я тоже его там читала. А вот ссылку на него давал Юра. Вот интернетовский адрес это статьи:
http://www.nettv.ru/tv/article/042002/makarevich.shtml
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed May 08, 2002 03:13
Господи точно! Я же сам ссылку и присылал на сайт...в Израиле тоже галлюцинации начинаются. Сколько этих интервью!!!! Надо быстрее на слет собираться. А я это вручную печатал.Да ничего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы