Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Apr 04, 2002 21:50
О романе между Аленой и Андреем говорят давно. Последнее время их часто видят вместе, что дало повод для слухов об их скорой свадьбе. К тому же, для завсегдатаев артистической тусовки их отношения – не секрет.
Полностью этот материал находится:
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Apr 06, 2002 19:13
Я вообще-то тоже подумал, что это первоапрельская шутка...хотя кто знает.Нехорошее это дело копаться в личной жизни артиста, не чистое. Для меня лично главное: творчество, новые альбомы, гастроли...а все остальное их личное дело.
риторический вопрос(ы): почему можно гордиться замечательными друзьями, а упоминание возлюбленных - "не чисто"? и разве личная жизнь не подразумевает кроме чувств, еще и мысли, творчество, решения и поступки? может быть не так уж постыдно проявляя такт учиться у людей жизни и в мелочах?
Добавлено: Tue Apr 09, 2002 20:11
По моему глубокому убеждению каждый человек имеет право на нейтральную территорию, такую недосягаемую интимную зону куда не должно быть доступа никому: ни прессе, ни фанам, ни друзьям (если он сам этого не захочет). Так вот в этом случае я написал "не чисто" не про их отношения (если таковые даже и существуют), а про то что доступ туда закрыт!Я в этом вопросе поверю только одному человеку - Андрею Макаревичу...если он захочет сам про это рассказать, то расскажет...Если не захочет - полное его право, это его отношение к жизни, и считаю, что он прав. Хороший пример - Андрей Державин. Нигде, ни в одном интервью вы не найдете ничего про личную жизнь...потому что это личное дело каждого, это святое - как сама любовь!!!!!!!!!!!
Добавлено: Mon Apr 15, 2002 05:53
Я вообще-то могу стереть эту тему, чтобы не продолжать полемику по этому очень щепетильному вопросу...Как скажете вообщем. Что ты думаешь,Deniska? Есть много кое-чего интересного и кроме этого...
Yury, зачем стирать? Что есть - то пусть будет. Я считаю, что те, кому интересно - пойдут по этой ссылке, а те, кого эта тема раздражает, вполне свободно могут туда не ходить... Правильно?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Tue Apr 16, 2002 04:37
А мне как то поровну, с кем Макар и вообще любой участниу группы. Мне нравиться их ТВОРЧЕСТВО,и главное, что бы их личная жизнь ему не мешала...а так...это полностью их дело
Добавлено: Fri Apr 19, 2002 06:23
Концертная презентация нового альбома “игра в классики” Алены Свиридовой состоится 18 АПРЕЛЯ 2002 г. в ГЦКЗ “Россия”. Может кто попал туда....по случайности?????? Макаревич там точно будет...и господин Мазай (Сергей Мазаев - MORAL CODE-X) Обажаю его последнй альбом "Хорошие новости" (извините за отвлечение от темы) Всем привет!
[This message has been edited by yury (edited 18 April 2002).]
Ну, смотря что называть давно... Сколько нужно времени, чтобы выпустить альбом? Примерно, около года - по максимуму. Если шевелится повеселей, то можно побыстрее уложиться... Вот и считай, давно он ее продюссирует или недавно,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы