Да-да, питерцы! Напишите пару строк о своих впечатлениях! Ну а если кто может не в трех словах, а более - добро пожаловать в Литературные опыты. Ну а уж если кого-то просто озарит полет пера и будут фотоприложения - присылайте мне, и ваш материал займет достойное место в разделе "Зрители 1 ряда". Ждем!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 10, 2002 21:56
VIVA автору! Классно, прелестно! Нравятся мне такие отчеты о концертах....ощутил на секунду, что я стою там в оркестровой яме....
Все-таки это талант так изложить и создать обстановку концерта...класс! Спасибо
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Apr 10, 2002 23:20
Да, DiKo, я тоже, прочитав твой отчет, побывала, словно на этом же концерте!
Жаль, что на оф. сайте "Машины времени" до сих пор еще в расписании гастролей Новый год, хотя уже середина весны... И поэтому знаем расписание гастролей только через Интеренет и друзей...
А статья получилась у тебя как у журналиста! Одним слово - молодец, DIKo!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Apr 13, 2002 10:17
Танька, когда домой приедешь? Отчет тебе понравился!А что ты думаешь...Diko писал. (Шутка!!!!!!!!!!!)Отчет действительно очень классный. Танюшь, тебе не кажется, что пора домой уже? Мы по тебе скучаем.
[This message has been edited by yury (edited 13 April 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы