Kutikov napisal knigu? Ochen' stranno... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
ФАНТАСМАГОРИИ
А по ночам учитель работал в Доме Чертовом....
Александр Кутинов.
«Путешествие к центру земли».
«zебраЕ», тираж - 4100 экз.
Прочитав эту книгу, написанную рок-музыкантом (предполагаем, что одним из солистов «Машины времени» - Кутиковым), хочется воскликнуть: «Ядрена кочерыжка!» Роман написан в жанре фантасмагории, и в нем особенно колоритен главный герой - учитель Учкин. Он по ночам перевоплощается в майора из отдела задержаний и спецвызовов (в народе это заведение именуется Чертовым Домом). Впрочем, и другие персонажи - Девочка, Которая Не Умела Загорать На Солнце; Самый Красивый На Земле Войцех; Переводчик с рыбьего; Агент Принципиальной Безысходности... - балансируют на грани сумасшествия.
Наверное, психиатр, прочитав книгу, предположил бы, что автор болен шизофренией. А Дмитрию Пригову, написавшему предисловие, роман явно понравился...
Алексей БЕЛЫЙ.
Cовершенно верное замечание, Leva! Просто поражаешься иной раз неграмотности людей, которые совершенно не стыдясь, на весь белый свет свое невежество показывают. Я имею в виду тех журналистов,из-за которых, кстати, А.М. и Ко одно время просто отказались давать интервью. Казалось бы - чего проще: ну сел ты писать рецензию на книгу, так хоть ознакомься кто ее автор, а не выдавай своих смутных предположений! Проще ж некуда!
Что касается нашего Александра Викторовича, то он не только не пишет книг, но и вообще от письменной речи по возможности воздерживается. Вот например, что он сам как-то раз сказал: "Я - не писатель. Это Андрюха у нас за всех писатель. Так что, если тебе что-то нужно написать - к нему. А я - пас!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы