Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Mar 14, 2002 21:29
Привет всем! Причина написания сего послания такова:
22 марта группы "Машина Времени", "Чайф" и "Неприкасаемые" представят свои сольные программы в общем концерте в Государственном Кремлевском Дворце. Концепция данного мероприятия построена по принципу «unpluged». То есть поклонники творчества артистов получат возможность услышать известные композиции этих исполнителей не только в электрическом, но и в акустическом варианте, что особенно ценят истинные почитатели русского рока.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ
Проезд: ст.м. "Александровский сад"
Телефоны: 917-2336
Но из секретных источников стало ясно, что концерт этот отменен и в этот день там выступает Валерий Сюткин & Co. Если у кого есть информация...пишите.
BEST REGARDS....Юра
Просто замечательно, что кому-то не лень, а в радость! От таких людей форум приобретает не только количество сообщений, но практическую пользу! А бюро добрых дел, считайте, что Юра уже открыл - у нас!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Mar 16, 2002 05:30
Кстати,вчера после тяжелой недели заскочил в один из музыкальных магазинов и увидел совершенно новый двойной диск MP 3 колекция "Машина времени".Несмотря на то, что у меня есть все альбомы и есть предыдущая версия мп3 коллекции..все равно приобрел 2-х томный "монумент"...звучание 7 часов 48 минут, удобный интерфейс.Очень рекомендую.Но не забывайте о настоящих музыкальных дисках.Я вот только думаю о том: не теряет ли группа из-за этого деньги? Выпуская такие мультимедийные диски что же делать с дорогими ХХХ лет,"50 на двоих","Маленький принц"? У кого есть мысли на эту тему....
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sat Mar 16, 2002 09:37
"XXX let" i "50 na dvoih" vypustili v uproschyonnyh variantah tozhe (okolo $4 kazhdyi). "Malen'kii prints" - da, dorogoi, dazhe seichas. Dumayu, chto s litsenzionnyh MP3 diskov Mashine chto-to kapayet, mozhet, ne ochen' mnogo, no luchshe, chem nichego, tak kak piratskih MP3 diskov, takzhe kak i vsevozmozhnyh "Best of" hvatayet, a s nih gruppa ne poluchayet nichego voobsche.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Mar 17, 2002 09:18
Про эти альбомы я слышал очень давно! Меня это тоже порадовало - вся МВ на двух дисках!
Ну , а если их выпустили и продают, то значит это кому то нужно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы