Сеть тур агенств "Машина времени" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 23, 2002 08:46
Копаясь в дебрях интернета нашел довольно таки любопытную вещь http://www.narodnoe.ru/project/
Довольно таки интересная вещичка! Я честно говоря и не знаю что думать? Жду мнение других "машинистов"!!!
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Apr 23, 2002 09:33
Yesli eto pravda, to, na moi skromnyi vzglyad, Makarevichu ne sleduyet ispol'zovat' nazvaniye gruppy v takom kontekste (hotya, vidimo, uzhe pozdno ob etom govorit').
Da i ne upomnyu ya podobnogo u drugih grupp, dazhe ochen' znamenityh. Litsenzionnaya odezhda, suveniry i t.p. - da, skol'ko ugodno, no... agenstvo puteshesvii ????
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
Добавлено: Tue Apr 23, 2002 18:17
Вообще, конечно грустно, что Макар разменивается на такие вещи. Тем более, что сам он этим заниматься не будет. А случись что - все косяки на МАШИНУ. Я понимаю, у каждого свой бизнес, но зачем сюда группу приплетать?
Жаль.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 08:07
Странно это господа, странно! Не думаю что Андрей купился бы на какую-то жалкую тур-фирму с дурацким названием (для тур-фирмы ). Надо бы это как-то проверить...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 20:12
Я не понимаю что в этом такого! Что плохого если человек открывает бизнес? И, кстати, судя по виду сайта, его качеству и разнообразию предлагаемых услуг, развлетвленности сети - это очень приличный бизнес.Это надо только приветствовать.
[This message has been edited by yury (edited 24 April 2002).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Apr 26, 2002 03:12
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ! И ничего турфирма не жалкая, Вы что-то перепутали DIKO....Очень классная и достойная сеть турагенств, работаящая на всей территории России.И почему название дурацкое....перед группой был Герберт Уэльс с его "Машиной Времени" - очень даже подходит для сети турагенств.Ну а сайт сделан очень классно - браво Дизайнеру!
[This message has been edited by yury (edited 25 April 2002).]
Сюрприз так сюрприз! Мой ответ (он был тут 3-м сверху) пропал, как его и не было! Слушайте, теперь я понимаю тех, кто жаловался, что не могут найти своих посланий! На нашем форуме живет привидение! Оно питается мессагами! Это я вам как админ заявляю!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 02, 2002 07:00
ОПС !!! Нам Админ заявил...
У тут оказываются приведения... а простые посетители и не знают... А я то все думал куда же деваются мои некоторые ответы и топики... А админы и не знали.. Переработались наверное.. только после отпуска и заметили..
А кто же тут у нас приведений развел.. ?
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jun 07, 2002 08:33
http://www.narodnoe.ru/project/
К теме путешествий... (время летнее, хочется помечтать!). Моя хорошая знакомая едет в Турцию через сеть агентства "Машина времени"! Причем цены она говорит - просто смешные.... (чуть с собой не увезла даже!)
Sofia! Пока погоди уезжать - еще успеешь! Мы тебя на слете ждем
Сеть агенств только открылась, поэтому все впереди. Главное - обратите внимание на качество обслуживания - это козырь "Машины времени" ...Так, в крайнем случае, мне было сказано самим Балшим Началником!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы