|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Съмкт нового клипа
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Fri Jul 27, 2001 21:06 |
|
|
29-30 июля - группа "Машина времени" приступит к съемкам нового видеоклипа. Название композиции, на которую будет сниматься клип, участники коллектива пока держат в секрете: известно лишь, что выбирают они из четырех уже сведенных композиций - "Звезды не ездят в метро", "Мы расходимся по домам", "Оставь меня" и "Крылья и небо". Все эти вещи осенью появятся на новом альбоме группы "Место, где свет".
По рассказам лидера группы г-на Макаревича, сценаристом и режиссером видеоклипа выступает он сам. Как сообщает "Наше радио", съемки будут проходить в павильонах одной из московских киностудий. "Потом неделя на монтаж, и числа 5-6 августа новый клип уже можно будет увидеть на одном из телеканалов", - делится Андрей Вадимович.
Источник: РИА "ОРЕАНДА"
|
|
Вернуться к началу |
|
xиппu Машинист
Дата регистрации: 20.02.2001 Сообщения: 91
|
Добавлено: Fri Jul 27, 2001 23:19 |
|
|
Кульно, хочу это увидеть!
Я за песню "Звезды не ездят в метро" |
|
Вернуться к началу |
|
Ivol Гость
Дата регистрации: 23.07.2001 Сообщения: 10 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2001 08:18 |
|
|
Подскажите пжлст, где в инете можно послушать новые песни? |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|