Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Sat Mar 31, 2001 09:23 |
|
|
ТЕПЕРЬ МАКАРЕВИЧА МОЖНО БУДЕТ НАЙТИ В "БАТИСКАФЕ"
Лидер МАШИНЫ ВРЕМЕНИ Андрей Макаревич совместно с петербургской компанией Aquatex открывает в Москве новый магазин снаряжения для дайвинга "Батискаф".
В российском "подводном мире" Андрея Макаревича ценят не только за его музыкальные достижения. Он известен как опытный и увлеченный ныряльщик. "Уверен, советские пограничники до сих пор вспоминают наши "подвиги" тех времен", - рассказывает музыкант. - Вы даже представить себе не можете, в чем мы тогда ныряли!".
Макаревич - дайвер с 25-летним стажем, сертифицированный PADI дайв-мастер, активный сторонник подводного отдыха в стране. "Я кровно заинтересован в продвижении дайвинга в России. Мне хочется, чтобы как начинающие, так и профессиональные ныряльщики плавали в хороших костюмах и надежном оборудовании. Потому как на глубине любая ошибка может стоить очень дорого", - считает Андрей.
Подобные размышления и привели Андрея Макаревича к мысли об открытии в Москве магазина с самым широким выбором подводного снаряжения и оборудования зарубежных производителей. В качестве делового партнера Андрея Макаревича в открытии "Батискафа" выступает санкт-петербургская фирма Aquatex, крупный поставщик подводного оборудования в Россию. "Многое из своего снаряжения я покупал в Петербурге, - рассказывает Макаревич, - и всегда очень жалел о том, что не вижу такого же ассортимента здесь. И вот, наконец, с моей помощью Aquatex приходит на московский рынок, и это хорошо".
Магазин "Батискаф" открывает свои двери в 13 апреля.
"Музыкальная газета"
|
|