"Машина времени" в стиле хокку Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Jan 06, 2004 03:13
На сайте Олега Митяева нашел такой необычный конкурс - хокку (традиционная японская манера поэзии) по мотивам его песен. http://www.mityaev.ru/songs_hokku.cfm
Вот несколько моих хокку по мотивам песен МВ:
Вот новый поворот.
Что дальше?
Неизвестно.
Все улетели на юг,
Только он поет свою песню.
Что за глупый скворец!
извините, господа, за занудство, но хокку (они же хайку) это не просто трехстрочия...
рекомендую для начала разобраться в тонкостях этого изысканного стиля, а потом уж публиковаться
Не... у меня не хокку... я не знамо как это называеца... ну... открытый плагиат... каждая строчка в стишке - это строчка из песни МВ. Причем, из одной песни можно брать только одну строку. Попробуйте, оч забавно получаеца.
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 14, 2004 05:11
По поводу всего сказанного выше:
Так бывает
вечер кончается
Вслед за ночью
день начинается
Ведь известно
всегда по утру
Просыпаются все
кенгуру
И давай скакать
по лужайке
Как пушистые белые
зайки
От такого шума
и гама
Просыпаются южные
ламы
Просыпаются в гнездах
птенцы
В океанах ловчатся
тунцы
Просыпается рыжий
мой кот
Открывая зевая
свой рот
Я ему не грубо
"Ой какие зубы!"
Но в ответ он мне урчит
По кошачьи говорит:
"И такая дребедень,
целый день!!!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы