Насчет книги творчества клубовцев Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Sun May 18, 2003 04:38
Про книгу по-моему уже все и забыли.
У меня есть предложение - не обязательно книга должна быть бумажной. Она может быть и в цифровом формате. Например, в Html или PDF. Соответстенно, с красивой обложечкой и другими прибамбасами.
Просто на форуме надо найти какого-нибудь народного умельца, который и оформил бы все красиво.
Про книгу никто не забыл!
Я сейчас занимаюсь редакцией и оформлением присланных авторских материалов. RITA делает рисунки для обложки. Stella присоединится к делу летом, уже непосредственно в издательстве. Так что, дело идет!
Кстати, сейчас последние дни (до конца мая), когда принимаются материалы. Потом будет поздно. Так что, повоторяю еще разок - если кто-то что-то сотворил за этот период и хочет добавить, или кто-то сидел и ждал до последнего - вот он момент, досылайте мне свои шедевры, я добавлю в макет.
Что касается виртуального сборника - если найдется желающий его сделать - буду только приветствовать!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Sep 01, 2003 12:54
Интересно. А можно подробнее? Или дайте ссылку в нужное место. Виртуальный сборник, говорите?
А что с ним делать?
Что в него войдет?
Кто будет читать?
Чем хуже форум, кроме как отсутствием абложки?
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sun Sep 04, 2005 21:15
А куда делась тема про сборник? Я слеподыр или она совсем вниз уползла? Просто хотелось спросить ещё раз - раритетные экземпляры музыкантам удалось всучить или нет?
Pileolaria, ну если бы нашелся такой энтузиаст дела, который бы пробежался по всем авторам и собрал с них закорючки, я бы сказала ему большое человеческое спасибо! Однако, пока предложений не поступало. А мне из Штатов весьма проблематично гоняться за нашими даровитыми россиянами...
...Если уж сборник забирали год с лишним, да и то, не все еще соизволили забрать, то что говорить о другом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы