Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Tue Mar 25, 2003 23:11
Сон - одна из важнейших способностей человека. Хорошо выспавшись, человек бодр, весел, готов к предстоящему дню. Но сны бывают разными. Если человеку приснилось, что все ночь он куда-то бежал, то и днем ему будет казаться, что он куда-то опаздывает, ему нужно спешить. Но веселые, добрые сны тоже могут плохо подействовать. Если приснилось, что к тебе приехал друг, которого ты давно не видел, то весь день ты будешь чего-то ожидать, но так ничего не случиться и к вечеру настроение будет испорчено.
Часто может присниться то, что видел и слышал днем, только слегка в другом виде. К примеру, вот какой сон приснился мне сегодня. Я у себя дома выхожу из туалета с чашкой в руке (зачем мне в туалете чашка?). Захожу на кухню. Там Пол МакКартни и Александр Кутиков пытаються гитарами сбить люстру, которая, кстати, очень удачно увертывается. Наконец, люстра сбита и летит прямо на меня. Все, что перемещается у меня на кухне, движется с очень маленькой скоростью, как в невесомости. Люстра не исключение. Пытаясь спасти меня от приближающейся люстры, Пол кидает ей в догонку свою гитару. Гитара достигает меня быстрее, чем люстра, и больно бьет по голове. Я сразу просыпаюсь, но головная боль остается. Даже сейчас, чувствую себя так, будто всю ночь бился головой в стенку.
quote:Originally posted by yury:
Если снится огурец - значит будет сын...
Если снится курица - значит будет дочь...
Вот-вот! Еще добавьте ("любимое" Андреем Вадимовичем), что рыбы снятся к беременности!
А вообще, что-то я в сонники мало верю. Если не сказать - не верю вообще. А вот в сны - очень даже. Только, к сожалению, еще не совсем научилась их расшифровывать...
[This message has been edited by RedRose (edited 26 March 2003).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Mar 27, 2003 22:47
Я тоже в сонники, которых сейчас печается миллионы - не верю. Но сны сбываются. Это ведь состояние самого человека. И то - к чему приснилось можно предугадать. У меня, например, часто такое бывает. Раньше ведь, в старину, гадали в ночь под Рождество (эти сны считались вещими), да и сейчас тоже. Причем, в ту ночь можно пресказать судьбу в дальнейшем. У меня, например, прабабушка предсказала судьбу моей бабушки, еще в юности (за кого она замуж выйдет)- и все так и сбылось... А вообще, конечно человек, я думаю, сам должен научиться разгадывать свои сны. Меня, например, еще бабушка в детстве научила разгадывать сны. Может быть поэтому сны часто сбываются.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Sep 01, 2003 13:11
Сны - это не чудо, просто человек во сне много думает (наверное, мало головной боли днем). Я верю в пророчество снов и верю в то, что люди, если и не контролируют свою судьбу, то хранят ее информацию не только на ладонях, но и в голове.
Я не умею расшифровывать сны, а знаю только одно. Если просыпаешься в ужасе, то сон плохой, если с радостью - хороший.
Бывает, что снится кому-то синий цвет и очень страшно, а бывает наоборот, сон по содержанию ужасный, а просыпаешься в хорошем настроении.
Мне, например, в детстве снился страх. Это был повторяющийся сон во время болезней. Просто страх. Просто чувство. Я каждый раз просыпался и не мог понять, что мне снилось. НО БЫЛО СТРАШНО.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sun Sep 04, 2005 21:10
"Уменье спать и видеть сны"... Мне сны снятся редко, но если уж приснится... Они со сложным сюжетом и ощущением движения и на столько реальны, что некоторые франменты потом ещё много дней совершенно случайно вспоминаются, как реальные события, хотя потом всё-таки понимаешь, что это сон. А редкий эффект предвидения просто вызывает испуг. Правда, есть "ещё типовые сны", но к ним привыкаешь и не обращаешь внимания.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2005 Сообщения: 8 Откуда: Tver
Добавлено: Fri Dec 16, 2005 22:11
Сны... хех, а кто нить может мне объяснит почему я в своих снах постоянно руковожу какими то войнами или сражениями... Ну вот обязательно хоть кого нить да убью во сне Неужели я такая кровожадная?
эх, а мне вот чего-то не спится... ну, хоть обрывки чужих снов почитаю ))))
upd: serbel, по ходу Ты был не так уж и далек от сюжета, сославшись на песенку Uma2rmaH про обострение... но всё-таки не в плане "лови его...", а в разрезе "не надо волноваться, считайте что мы все уладили!")))))))))))
вообще переслушала ребят - молодцы! отличная ж эстрадная группа!
так что спасибки за напоминание )))))
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 14:32
А мне сегодня приснилось, что сам J.J. Cale показывает мне гитарные фишки. То, чему он учил, было довольно сложно. Я ему сказал, что мы с другом сделали кавер на Cocaine (это правда!) и начал играть, но он лишь усмехнулся и продолжил демонстрацию гитарных приемов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы