Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Sun Mar 23, 2003 04:32
Бывают дни, когда опустишь руки…
У меня такие дни стали случаться часто. К примеру, позавчерашний.
С утра пошел в школу. Меня вызывали почти на всех уроках. Это было для меня ужасом – домашнее задание я не подготовил. Ладно, не смертельно.
Пришел домой – первым делом сел за компьютер. Включил, жду, пока появятся мои любимые пингвинчики. Но ни Линукса, ни ничего другого не грузилось. С криком: ”Кто сидел за моим компом?”, влетел в зал. Вся семья смотрела на меня глазами, говорящими: ”Я не трогал, может быть оно само”. Грузанулся с дискеты – на винте глухо, как в танке. Все, что накапливалось за долгие года, куда-то исчезло. Линух надо было инсталлить заново. Своего дистрибутива у меня нет, пришлось идти к другу через пол-города. Вернувшись домой, узнал причину такой чистоты на винте – папа решил сделать мне подарок, где-то на работу у программеров выпросил дистрибутив Linux RadHat 7.3, решил сам его установить. Не умея этого делать, разнес всю файловую систему.
Воткнул в CD-rom диск с Линухом. Только началась инсталляция, мой разгоряченный сидюк разорвал замерзший на улице диск. Решил отдать другу папин подарок. Друг любезно отказался, мол, он мне тоже много чего должен.
Решил отложить разборки с компом до вечера. Сел за уроки, тут обошлось все спокойно. Вечером опять сел за комп. Только стал включать – вырубили электричество. Спасибо нашей электростанции – из-за какой-то ошибки оставили без света пол города.
Плюнув на все и решив, что сегодня у меня уже больше ничего не получиться нормально, лег спать. Всю ночь под окном пьяные мужики орали песни. Так и не заснул.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы