Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Nov 09, 2002 21:59
Ты помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь!
Как дружно мы пели и вместе смеялись!!!
Была лишь "Машина"! Была лишь Любовь!
Как дружно "рубили" мы пиво! -
Из-под ног уходила земля!
"Машина" нам пела и каждый пятый
На гитаре отлично играл!
Я пью до дна
За тех, кто помнит!
За тех,
Кто верен всегда!
За тех,
Кому повезло!
И, если цель одна,
И в радость и в горе,
То тот, кто всё помнит,
"Машину" не бросит,
Тот счастье своё найдет!
ШП, взгрустнулось чего-то... вот всякие безобразия и полезли...
Класс....
А помнишь, как мы в 45...
Да помню, а как в 47, ну это... как его..?
Да помню... помню...
Нет прадво здорово, содержаия практически ноль, зато приятно... поулыбались...
Можно с вами улыбаться, и говорить "полную(заполненную) пустоту"?
А то как-то скучно здесь стало...
P.S.
Я помню, как все начиналось,
Хоть все это было давно,
Как лодка под ветром качалась
Как с миром мы были одно...
Но что-то со смыслом случилось
Его потерял человек
И счастье, что было забылось
И начался новый уж век...
А были когда-то счастливы
Созданья что есть на земле?
Чего ж мы на столько пугливы
Боимся замкнуться в себе...
Ведь может там именно счастье
А может там есть что искать
Пусть там и таится ненастье
Пусть есть, что покуда терять...
P.P.S. Не судите строго, мы сами не местные... В том смысле, что нет жалости к врагу. Начало мнений, где-то такое :«Хочу со всей строгостью, с высоты вверенных мне полномочий, сказать, что наш товарищ, LonelyStulker,........»
«Хочу со всей строгостью, с высоты вверенных мне полномочий, сказать, что наш товарищ, LonelyStulker,........» просто обязан не зарывать свой талант в землю, а поделиться с нами еще и еще поэтическими творениями, которые, несомненно, где-то есть. Или будут. По предыдущему творению видно, что автор значительно переплюнул своим стихотворным ответом предложенный же стихотворный вопрос. И по содержанию, и по форме переплюнул!
RedRose:
>просто обязан не зарывать свой талант в
>землю, а поделиться с нами еще и еще
>поэтическими творениями, которые,
>несомненно, где-то есть. Или будут.
Талант, слово то какое...ТАЛАНТ... ха....приятно, но к сожалению некоторое чувство реальности в моих воспаленных мозгах сохранилось, так что не надо пустых слов, пожалуйста...
А вот на счет произведений, так чтобы у меня их было много так нет, я понимаю, что стихи мои это полная бездарность и их не записываю, родились строчки и как родились так и забылись...Хотя штук пять(Шура, сколько их там?) у меня где-то лежат... Может быть чего-то придам суду...
P.S. Шурик, а какие из них наиболее достойны, как ты считаешь(они все у тебя есть), но ты всего лишь скажи какие, а выложу их я сам, OK?
LonelyStulker, небольшой нюанс: не Талант, а талант.
В каждом из нас сидит искра Божья, поэтому никогда нельзя к ней пренебрежительно относиться. Даже если она очень маленькая. Вот что я хотела сказать избитой фразой "не зарывать в землю"
RedRose, конечно может быть и есть разница, межеду
ТАЛАНТОМ,Талантом,талантом,ТАЛАНТОМ, Талантом, талантом...
Но "искра божья" в каждом, и пламень души(талант) в некоторых- это, по-моему, разные вещи(Не подумайте что я претендую на признаниеТАЛАНТА,Таланта,таланта,ТАЛАНТА, Таланта, таланта ) и нельзя(ну разве что очень хочется) называть то, что есть в каждом, талантом(с маленькой средненькой и большенькой буквы)...
Но я не то хотел сказать, а хотел я вот что:
Свои восторги(в предыдущем ответе), по поводу своего таланта, это все стеб и непрекрытый сарказм, причем по отношению к себе, так как уж очень мне было приятно, что меня, то есть то что я написал, похвалили...
Собственно,надо просто сказать Вам, спасибо...
По-моему, слова взяты если не один-в один из "Ремикса", то очень похоже. Шурик, послушай этот альбом, тебе, со склонностью переделывать, он должен понравиться.
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Nov 17, 2002 07:12
И у меня не склонность переделывать! У меня склонность веселиться!
<вот ведь нехорошая программа! надо ей что бы 60 секунд прошло! время моё драгоценое в пустую тратит!!! =(>
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 09, 2002 18:44
Слышал поворот переделенный Макаревичем для какой то выборочной компании.Поёт Макаревич почему то.Но записан маленький кусочек.
Может у кого-нибудь это есть целиком?
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 10, 2002 15:27
- СТАЛКЕРУ - Нет я Вас не ругаю...я с вами согласна что "чудо ведь для нас и нам его творить а не другому..." поэтому написала "прости, действительно мало кто знает об этом..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы