Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Sat Oct 12, 2002 10:30
вы меня конечно извините, но любые сравнения надо проводить КОРРЕКТНО - т.е. в рамках жанра.
ибо ставить рядом прыгающего Джаггера и лиричную Свиридову не более уместно, чем с задумчивым АМ.
АП
PS хотя... о какой корректности тут можно говорить!?... ))
Упаси меня Вседержитель сравнивать Джаггера со Свиридовой! Трижды перекрещусь! Мне и в голову такое бы не пришло! (Равно как и не пришло бы никогда сравнивать ея же с А.М.). В моем отрывке если и было какое-то контекстуальное упоминмние, то было оно по аналогии с таким явлением, как ТАЛАНТ. И уж коль скоро, это явление представлено на обоих сценах, то мне и стало обидно за то, с какого боку подают его на сцене Российской. Перевожу на более простой язык свои слова из рассказа (хотя, показалось мне, что все и так сказала просто, но раз АП не понял - это дурной знак! ): Итак. Россияне сами с усами, а уж со вкусом и чутьем у них даже получше, чем у прочих представителей Земли будет. Но, почему-то им пытаются навязать "лиричную Свиридову", "обаятельного Киркорова", "душевных Иванушек -Интернасьональ", и прочая, прочая, прочая, выдавая за ОДАРЕННОСТИ. Одновременно с этим, настоящим же талантам не обеспечиваются те условия, в которых бы они могли блистать на уровне мировых. Вот и все, что я хотела сказать.
И специально для АП - лиричности в Джаггере, как в истинном артисте (пусть даже - представителе типичного дворового рок-н-ролла 70-х)гораздо больше, чем во всех доморощеных наших напомаженых фифочках вместе взятых.
Чтоб меня украли, если это не так!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы