Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Aug 31, 2002 07:40
Поняв, что письма Вам сейчас слать бесполезно, дорогая Роза, пытаясь хотя бы попасться лишний раз Вам на глаза...
RR.
Жду письма от Вас, родная...
Но пустое, видно, всё.
Строчки я не получаю -
Ждёт меня уж Жёлтый Дом...
Рифмы нет - маразм замучил:
Я без Вас в инете маюсь...
И готов с высокой кручи
Полететь, за всё раскаясь...
Но меня хранит Ваш образ,
Что на диске я храню...
И, быть может, ещё сутки
В ожиданье проживу.
Ваш ШП.
Спасибо. Тронута Вообще, мой мейл по-прежнему работает, так что, пишите, не стесняйтесь, а то сейчас кааак придет грозный АП, кааак скажет что-нибудь с точки зрения гносеологических выводов, так и усе! Тушите свет!
о! АП...
АП, это человек, который пережил одну из ужаснейших трагедий: обладая активно-размышлятельными мозгами и написательскими способностями, он однажды прочитал Веллера и обнаружил, что тот ВСЕ объяснил, причем так, что несчастному АП уже совершенно ничего не осталось для открытий
с тех пор он добывает корпию из чужих текстов, чтобы заткнуть все ходы для своего собственного
в остальном же, это один из известнейших форумцев, обладающий (со слов RR, т.к. фотка в чате маловата) обезоруживающей улыбкой
конечно, что тут такого сложного - "ретроспективная аберрация" это всего лишь искажения действительности при осмыслении ее задним умом
это ж наше любимое занятие
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Tue Sep 03, 2002 11:04
конечно, что тут такого сложного - "ретроспективная аберрация" это всего лишь искажения действительности при осмыслении ее задним умом
это ж наше любимое занятие
- ответ верен! садитесь: пять!
Вопрос следующий:
- какое явление психики лежит в основе всех религиозных концепций деградации мира от "золотого века" к "страшному суду"?
quote:Originally posted by АП:
Вопрос следующий:
- какое явление психики лежит в основе всех религиозных концепций деградации мира от "золотого века" к "страшному суду"?
АП
"Деградация"? В топике с таким названием? Хммм... Наверное, не иначе это явление психики можно назвать "любомудрие"
Напишу, напишу ответ Я сейчас вообще мало кому пишу, потому что... Ээээээх, ну не буду секрет открывать, чем я сейчас занимаюсь. Вот результат будет - тогда все и скажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы