Представил себя на концерте... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 30, 2002 21:05
(И поплевывая на музыкантов свысока, он попивал свежее пиво под заезженный хит "Поворот" и пытался мутным взглядом рассмотреть в толпе зрителей хоть одно знакомое лицо....)
Вот так вот я представляю себя 11 мая в "Свалке" ...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 02, 2002 01:07
Народ, это конечно не так...
Я не собирался поплевывать на МВ. Просто в голову пришли эти слова - и я решил их повесить на форум. Если кого обидел, то прошу прощения.
Не стала открывать новый топик. Новое - хорошо забытое... ну вы знаете. Хотя, у Дениски вышло несколько мрачновато. Ну да я не о том.
Кто 28-го сентября, москвичи, идет в клуб "Точка"? Не в том смысле, что мне фамилии нужны , а в том, что если кто-то идет - расскажите, не поленитесь, лады?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы