16 ноября - GEKA и bearded Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat Nov 15, 2003 09:36
Меня может не будет в назначенный день так я заранее. Ничего?
Друзья примите мои поздравления! Не болейте живите мирно с друзьями и родными и пусть у вас будет все о чем мечталось все предыдущие годы!
Короче. Женя, которая GEKA, желаю тебе быть такой же обаятельной, жизнерадостной и замечательной!
Женя, который bearded, а тебе желаю, чтобы твои железные друзья приносили тебе радость и никогда не ломались. Ну разве что иногда и несерьезно - для кайфа, чтобы ты смог с ними повозиться.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Nov 17, 2003 05:36
GEKE посвящается:
Пусть не со мною вы сейчас,
А где-то далеко,
Но помню GEKA я о вас
И на душе от вас легко!
С днем рожденья! Не тужи!
Будь красива и стройна,
Чтобы все вокруг мужи
От тебя сошли с ума!
-----------------------
beardedu посвящается:
Получил ты права поворчать
На «козлов», что не могут водить
В автопробках часами торчать
В задний бампер тычки получать
И гаишников семьи кормить
Твой изменится ангельский нрав
Станешь круче ты самых крутых
Тебе — «мяу», а ты сразу — гав-гав
Впрочем, есть у водительских прав
Много плюсов еще и других
Вдруг красотку увидишь в пути
Собирается голосовать.
Все права есть ее подвезти,
По дороге роман завести,
Не забыв с нее бабки содратать....
Уфф, как много и сразу хочу сказать!
Во-первых, спасибо всем за поздравления! Спасибо всем за поздравления.
Во-вторых, GEKA! Я тебя поздравляю! Желаю здоровья, счастья, удачи!
И позволь посвятить тебе небольшой фрагмент песни Владимира Шахрина:
Тебе семнадцать. Тебе опять семнадцать лет,
Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу нет
Твой портрет-твои дети, я расскажу им о том
"Дети вашей маме снова семнадцать, вы просто поверьте, а поймёте потом"
Кстати, вы будете смеяться, но предыдущий двойной день рождения был когда? 3 ноября. А сегодня по старому стилю какое число? 3 ноября.
Спасибо вам всем!!!!!
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Tue Nov 18, 2003 18:33
Огромное всем спасибо за поздравления, жаль что раньше не смогла посмотреть, любимая младшая сестрица залила клаву вином, пришлось новую покупать, зато праздник удался. serbelу отдельное спасибо - прекрасные строки, и конечно-же поздравяю своего скорионьего собрата - bearded с праздником , мне конечно не 17, а как раз на 10 лет больше, но мне этот возраст очень даже нравиться. Желаю тебе прожить так , чтобы, как говориться небыло мучительно больно... чтобы было чего вспомнить на пенсии.
Воющем всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, постараюсь соответствовать.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Tue Nov 18, 2003 22:40
Эх, у меня на работе проблемы с Инетом, не смогла вовремя прочитать и поздравить.
Но лучше поздно, чем никогда...
Дорогие и уважаемые тезки Евгении!!!
От всей души поздравляю вас обоих с очередными днями варенья. Желаю всего самого-самого лучшего, удачи, счастья и Любви.
[This message has been edited by Dina (edited 18 November 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы