Я хочу поздравить не столько самого Виталика (из Питера), сколько всех жителей города Питера! Теперь у вас будет надежный, замечательный и любящий "МВ" Главный Милиционер Города. Ну пусть не самый главный, и пусть не всего города, но... В общем, поздравляю!!!
Виталик, а тебе расти и расти дальше! Хороших людей должно быть на руководящих постах больше!!! Удачи!
Дата регистрации: 29.08.2003 Сообщения: 50 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Wed Oct 15, 2003 23:07
quote:Originally posted by tima:
Виталий, хоть и с опозданием, но поздравляю с днем рождения!!! Удачи тебе во всем, поменьше происшествий на службе, благополучия в доме!
Спасибо тебе tima,только День рождения у меня
в январе Так,что скоро уже на один годик старее стану .Наверное ты непонял,меня с
новым назначением ребята поздравляют...,но всё-равно огромное тебе СПАСИБО!!!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Mon Oct 20, 2003 18:04
Пардон, Виталий, небольшой конфуз вышел.
В таком случае поздравляю с новым назначением и продвижением по службе!
Пусть это будет лишь еще одним (но не последним) шагом в твоей служебной карьере!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Oct 22, 2003 10:57
Ой! Что то я тормознул! maestrovit прими и мои поздравления! Расскажи ты преступников ловишь или больше как бы на дорогах безопасность контролируешь? (Просто интересно где хороших милиционеров прибыло! ) Пардон если все это знают кроме меня но я ж на слетах не был
Добавлено: Sat Oct 25, 2003 12:38
quote:Originally posted by serbel:
Виталий так долго тебя все поздравляют, что теперь настала и моя очередь:
Не обижайся что ты мент
Ну,вы братцы,меня,честно говоря поразили...
Не ожидал к своей персоне столько внимания...
Даже господин serbel стихи посвятил!!!
Я очень тронут вашими пожеланиями...
Обещаю не посрамить честь мундира!
Ну,а в общем и целом остаюсь таким,каким был
всегда.
Очень вас всех ЛЮБЛЮ и рад,что вы есть.
Добавлено: Sat Nov 01, 2003 22:02
quote:Originally posted by Dzhu:
[QUOTE]Originally posted by maestrovit:
[b] только День рождения у меня в январе Так,что скоро уже на один годик старее стану
maestrovit a какого числа? Я первый поздравлю а тот тут стормозил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы