Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Oct 02, 2003 23:35
А я хочу пожелать нашей Танюше - во всем только удачи!!!! И я думаю, что все, что она задумала, у нее все обязательно получится!...Мы все за тебя переживаем, Татьяна!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Oct 03, 2003 07:05
Да господа! Между прочим совсем некоректно! Типа мы свои между собой знаем с чем поздравлять и будем поздравлять а вы остальные как хотите.
Мы же вроде все один клуб или кого?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Oct 03, 2003 22:33
quote:Originally posted by Dzhu:
Да господа! Между прочим совсем некоректно! Типа мы свои между собой знаем с чем поздравлять и будем поздравлять а вы остальные как хотите.
Мы же вроде все один клуб или кого?
Ничего в этом некоретного нет! Клуб то один. А Танюшка если сочтет нужным то сама во всем признается. А по поводу своих и не своих - Мы (клуб) даже не знаем где ты живешь.
Хм, Дениска...
А я заступлюсь за serbel'a и dzhu, а также еще за десятки других посетителей, которые однозначно не поняли, о чем речь. Судя по тому, что Таti пока никак не отозвалась на этот топик, возможно, она не хочет предавать огласке все это. С другой стороны, если ты скзал "а", то надо говорить и "б", потому что, действительно, никому ничего не понятно. Надо было, либо спросить разрешения у Tati и уж потом поздравлять - но открыто, без намеков, или уж подождать, когда она сама захочет обо всем сообщить.
...Кстати,вопрос "кто где живет" - совсем не решает проблему единства Вот, к примеру, где живет serbel ты знаешь, и, тем не менее, это никак не пролило свет для него на познание вопроса.
quote:Originally posted by Deniska:
А про событие она скажет сама.
И прежде чем критиковать... Поздравила бы
сначала.
Ну уж извнияйте! Вот когда скажет - тогда и поздравим. А так можно и сглазить ненароком.
Но для посторонних людей - поверь мне - даже со словами Майка - ничегошеньки непонятно! Тебе понятно, потому что ты знаешь. А вот представь, что это намек на свадьбу или покупку машины - похоже? А почему бы и нет?
В общем, при желании нафантазировать можно чего угодно. Только это никак истину не откроет.
Тati, напиши уж пару слов, чтобы закончить эту тянучку!
поздравляю
и желаю, чтобы ни одно слово из песни Науменко Тебе в будущем не подошло
и чтобы даже таких приятелей, как герои песни, к Тебе здесь не прилипло
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Oct 06, 2003 19:15
Из вагона на перрон, не забывать вещей!
Мне это кажется или здесь и впрямь чуть-чуть теплей?
Такси уже ждет. Куда нас везут?
В квартиру чьих-то друзей - мы там найдем приют.
Что это за проспект? Я не был здесь никогда...
Игра в девятнадцать, мы будем здесь опять в двадцать два.
Опять машина - нужно ехать в зал...
Еще только день, а я уже устал!
Где можно раздеться? Какой аппарат?
Мысль: еще по одной - наливай! И пора назад.
Пора на сцену, я еще не одет...
Ах, как все это похоже на бред!
Последний аккорд, я выжат как лимон -
Круги в глазах и в ушах звон.
Мне нужна тишина, мне нужен покой,
Но кто все эти люди и почему они так милы со мной?
Слишком много комплиментов, так похожих на лесть.
Эй, басист, что ты делаешь здесь?
Кто она? Я знал ее
В прошлой жизни или просто мне знакомо ее лицо?
Эй, где коньяк? - Вот он там на столе.
Сегодня ночью нас не найдут нигде...
Эй, басист, что ты делаешь здесь?
Ах, да... Это просто Москва принимает все так, как оно есть.
RR! Я думаю что по последней строчке текста Майка ты может и догадаешся.
Я думаю Татьяна меня не убьет.
Просто сегодня 6 октября Наша Танюшка вышла на новое место работы! Место работы город-герой Москва!
Поздравляю Танюшку еще раз с этим событием и желаю ей от всей души не потерятся в таком большом городе.
Москвичи поддержим морально нашу Татьяну!!!
quote:Originally posted by Deniska:
RR! Я думаю что по последней строчке текста Майка ты может и догадаешся.
Дениска, ты меня либо за пень лесной считаешь? Я уж две недели назад как все знала и поздравила Танюшку в асе. Нешто я про себя говорила, что непонятно? Я о людях других беспокоюсь. Вот теперь сказал - и спасибо тебе огромное. Хоть никто в недоумении ходить не будет, типа: "А по какому поводу хвалебная песнь?"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за пожелания удачи и приятные слова!!! Я оооочень тронута.
В действительности, не хотелось афишировать... но видно не получилось
Надеюсь, в скорости многих увидеть
Господа!
давайте так - что б без обид, пишите лично Тане
она ответит, может, и не сразу (всвязи с временными трудностями с доступом в Инет),но так как сочтет нужным
по крайней мере, ей будет приятно и достаточно деликатно
к тому же, она хотела бы с москвичами в ближайшие выходные встретиться, так что пишите, пишите ей!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 10, 2003 09:25
Наташка опять верещать продолжала:
Не надо обид и не надо скандала!
Пишите Танюшке, пишите ей лично,
Ей будет приятно конечно об этом читать
Но с чем же её господа поздравлять?
C Рожденьем? С крещеньем,
С покупкой, с удачей,
Со свадьбой,с квартирой,
Машиной иль дачей?
С ребёнком, с котёнком,
Иль с женихом,
Который построит
В Москве новый дом?
А может поздравить её
С интернетом?
Об этом писали
В вечерних газетах.
Гадать можно долго,
Но вот что скажу
Дениска развёл
Здесь большую байду!
Не надо так делать,
Не надо писать,
Чужие секреты желаю
За зубами держать!
Никто не обижен,
Я просто шучу,
Татьяну, Танюшку,
Поздравить хочу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы