Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 05:34
В смысле День Рождения Ред Роуз !
Ну вот, хоть еще до 22-го 3 часа но, думаю, это уже не принципиально .
От имени, как говорится, и по поручению !!! От чистого, как говорится, и с любовью !!!
"...Спешу поздравить Вас.."(с)
Присоединяйтесь, Дамы и Господа !!!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 23, 2003 06:01
В связи с проблемами связи с внешним миром в выходные дни (дом. телефон, по-прежнему не работам), не могу вовремя поздравить RedRose!
Поздравляю сейчас!
RedRose, поздравляю с наступающим! Желаю в день 24 августа весь день посвятить себе - любимой!! Желаю хорошего яркого дня!
Ну и также пожелаю:
семейного тепла, Кристинке расти на радость маме , как коллега пожелаю творческих побед и удач в нелегкой работе
и чтоб еще не один раз приехать в столицу российскую и не один слет провести еще!)
И РОЗ ПОБОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!! В ПОДАРОК!))
Спасибо всем 15-ти замечательным человекам за то, что пришли! Думаю, вы не очень сильно пожалели о потраченном времени. Все-таки, мы пообщались, несмотря на то, что не удалось спеть, сплясать, поиграть в фанты и попрыгать в мешках Тем не менее, лично мне было приятно просто видеть вас всех! И, как сказала Veresk, вскорости будет еще один наш общий сбор - для меня последний в этом учебном году. Приглашаю! (о дате и прочих подробностях будет сообщено дополнительно)
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Sun Aug 24, 2003 07:03
Дорогая Донна Роза!
От имени нашей ячейки общества
от всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мы желаем исполнения всех-всех-всех заветных желаний, удачи, счастья, здоровья!
Будь такой же нежной, красивой и благоуханной, как твой любимый цветок!
RED ROSE, всегда цвети на счастье и радость своим близким, друзьям и всем «машинистам»!
С самыми искренними пожеланиями,
Dina&Tima
[This message has been edited by Dina (edited 23 August 2003).]
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Aug 24, 2003 09:29
24-е наступило, теперь можно...
Дорогая RedRose от всего сердца поздравляю с Днём рождения, желаю тебе огромной любви, крепкого здоровья, большого счастья, достатка и удачи. Пусть твоя энергия не угасает ещё много-много лет. Спасибо тебе за то, что ты такой замечательный человек.
Originally posted by *Говяхов Гогей Гоевич*:хрен знает, вроде пробился сквозь запретительные пароли... ИМХО, кривее сайта ещё не видал....
Ну шо ви все время вриоте?! Братуленька, наш сайт прямее всех прямых!
Цитата:
Originally posted by *Говяхов Гогей Гоевич*:Роза! Жму все места и алакю всех виртуальных чресел. Штаба было.Такой я, Ваш Говяхов Гогей Гоевич.
Ээээх, не поймут тебя присутствующие-то! Ладно, прощаю в честь праздничка!
DedPichto, от имени администрации нашего сайта , выражаю глубокую благодарность как лично Вам, так и всем-всем-всем, кто в столь поздний час вспомнил о моем рождении. Дело в том, что оно пришлось-то на самом деле как раз в ночь от Льва к Деве, т.е. именно сейчас, поэтому ваши поздравления мне особенно приятны! Спасибо!
Правда, наш веселый путаник Rom_Yuri обозначил заголовком другой день, ну да ничего!
quote:Originally posted by *Говяхов Гогей Гоевич*:Чудо, а не человек!
Где он такую достал? Он говорил, что это отдельная паюсная история = мобыть поделицца?
ГГГ.
Да, Sergeich, твой подарок еще долго сражал наповал всех, кто его видел (слышал)! Кстати, действительно, расскажи историю-то, если можно! Неужели у самого Андерсена конфисковал?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 24, 2003 17:47
Сегодня, в этот день рожденья,
Прими ты, Ольга как награду
Слова признанья, восхищенья:
Тебя всегда мы видеть рады.
Ты нам всегда даруешь нежность,
И в каждый миг, и в каждый час.
Твоих затей и дум безбрежность
Всечасно покоряет нас...
а во-вторых - поздравляю с годовщиной счастиливого обретения этого мира и желаю, чтобы он ежеминутно дарил Тебе Любовь, Счастье и Приключения
и пусть все добрые пожелания в Твой адрес материализуются
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Mon Aug 25, 2003 10:52
Vеresk:
во-первых, позвольте подвести к Твоему праздничному столику нашего любимого АП (а то он чагой-то скромно запостился в Разном
- верно подмечено: скромность!
а исчо я ей картинку клёвую забабахал на емыл. - и жутким усилием преодолевая скромность, желаю её обнародования и заслуженной оценки.
да-с.
АП - перечеркнувший в календаре "День нэзалэжностi Украiни" размашистым "День рождения Оленьки ЛЕБЕДЕВОЙ!" - той самой, которая очаровала АП еще с десяток лет тому... )) (см. "Историю любви")
Оля!
Тебя я с днём рожденья поздравляю,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаю
Благополучия во всём!
Желаю здоровья и бодрости,
Красоты и молодости,
Любви и нежности,
Доброты и верности!
И всего то, что сама себе пожедаешь!
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Mon Aug 25, 2003 18:51
Жизнь коротка, не забывайте,
И горько, радостно ли Вам,
Не годы к жизни прибавляйте,
А прибавляйте жизнь к годам.
Желаю жить Вам долго-долго,
И быть всегда самой собой,
Оригинальной, мудрой, строгой,
Душевной, доброй и простой.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Aug 26, 2003 01:45
Оленька! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Желаем счастья я тебе,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Неумолимо мчат года,
Их задержать не в нашей власти,
Так пусть же будет так всегда -
Чем больше лет, тем больше счастья!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы