Те, кто знает мою Кристинку и немножко помнит ее выступление на 3 слете, могут поздравить ее в этот день. Ей будет очень приятно . Тем более, что она искренне пожалела, что так опрометчиво отказалась от участия в 4 слете...
В качестве информации: она хорошо знает все ваши ники и всегда меня спрашивает то об одном, то о другом: "Как там такой-то?"
И вообще, я лично хочу сказать: спасибо тебе, Кристюша, огромное, за то, что с пониманием относишься к моему увлечению и к тому, что я трачу на него много времени. Ты у меня замечательный человечек! Будь счастлива, здорова, всеми любима, и пусть жизнь приносит тебе только приятные сюрпризы!
С днем рождения, Кристиночка!!!
Счастья тебе, большой любви и удач во всем!
На следующий слет решай сразу ехать, без обдумывания . Оля, у тебя очень замечательная растет дочка. Пусть и дальше растет умничкой и слушается маму.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 11, 2003 18:03
Пусть Кристину любят родные,
И ловит она восхищенные взгляды,
Желаем, чтоб юную нежную леди
Всегда все любили, всегда были рядом!
Оля пусть ваша дочь здоровой будет,
Растет послушной, доброй, милой.
И пусть из разных прочих судеб
Ее судьба- счастливой будет!
Друзей живое окруженье,
Таланта, ярких, светлый дней.
А долгожданный день рожденья
Всегда пусть дарит праздник ей!
Пока дитя как все играет,
Растет, наряды примеряет,
Но я надеюсь, день настанет,
Семья гордиться ею станет!
За вашу крошку предлагаю
Бокалы эти осушить.
А маме с папой пожелаю
Друг друга и дитя любить!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Aug 11, 2003 19:08
Кристинка, с Днем рождения тебя! Желаю тебе большой удачи в жизни, чтобы все задуманное получалось, чтобы жизнь твоя была интересной, и чтобы тебя окружали только хорошие люди!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Aug 12, 2003 01:48
Кристина! Поздравляю тебя с очередным праздником в твоей еще юнной жизни! Не обижай родителей. И самое главное не болей!!!
А лучше всего бери пример с моей дочки, приходи к нам на форум. Я думаю что твоя мама будет просто рада. А уж выбрать ник она тебе обязательно поможет!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 12, 2003 21:28
Кристинка, поздравляю!!! Когда твоя мама рассказывает о тебе - у нее очень счастливые глаза! Желаю тебе огромного счастья и исполнения всех-всех желаний (но не сразу - постепенно!). Дари радость своим близким, ты суперзамечательная девченка!!!
Машинисты, огромное вам спасибо за поздравления! Я очень рада, что вы вспомнили о моем существовании и приглашаете меня на следующий слет. Я наверняка приеду. Думаю, что меня время от времени можно будет увидеть на вашем форуме, если компьютер будет свободен от Red Rose Еще раз, спасибо за поздравления. Кристина.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 17:59
Кристиночка!
Поздравляем тебя еще раз и желаем здоровья, счастья и удачи! Молодец, что примкнула к дружной команде форумчан - машинистов.
Думаю, что встречаться будем не только на форуме, но и в реале, вместе с твоей замечательной мамой.
Еще раз- всего тебе самого доброго!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 18:14
Кристиночка! Поздравляю тебя с днем рождения! (Извиняюсь, что с опозданием, т.к. только что вышла с отпуска). Желаю тебе здоровья, счастья, всегда отличного настроения, быть послушной девочкой, успехов в учебе и исполнения всех твоих желаний! Ждем тебя на следующем слете!...Оля! У тебя замечательная дочка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы