Здравствуйте!
В альбоме Д. Диброва (тот что Ром с Пепси-Колой) есть приятная композиция с
названием "Детка прощай". Дык мой друг, со ссылкой на компетентный источник
в виде большого ценителя таланта "Машины Времени", заявил, что это песня из какого-то сольного альбома Андрея Макаревича за 1980 год. Прошерстив в инете инфу по этому вопросу, не нашел упоминаний про такое. Что скажут знатоки?
P.S. Кто автор песни "Ты дрянь" в Дибровском альбоме.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 01:15
Если мне не изменяет память, то обе вещи принадлежат Майку Науменко. Можешь посмотреть тексты и аккорды по ссылочке
http://www.akkords.ru/band.php?1285
Мм-даа... Все песни исполняемые Дибровым - песни Майка Науменко. Если абстрагироваться от личности Диброва (какой-то он приторно-своеобразный), то все получилось здорово.., но это уже тема другого форума
Thanx, Miki.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 11:48
Дибров на своем альбоме поет исключительно песни Майка Науменко! А с Макаром и другими нашими рок - героями его связывает исключительно дружба! А вот обещаннного появления Макара в "Ночной смене" я уже устал ждать....
Привет, RedRose!
Помнишь Усталого Путника?
Я пока в Штатах жил с вами во главе с Дедом Пихто частенько общался. А теперь, я смотрю, ты администратор... Круто!
Я теперь все больше в GuitarPlayer... Заходи, интересно (только там все на понтах, музыканты, панимаиш...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы