Кто поздравит, а кто и посочувствует... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 00:48
"Вступишь в брак или нет , все равно раскаешься."
Сократ.
Ну вот и я держалась , держалась и рухнула .
13 июня , в пятницу на полнолуние, я выхожу замуж.
А что вы думаете о семейной жизни? у кого какой опыт ? поделитесь.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 00:57
В любом предприятии есть свои плюсы и минусы... Я вот уже второй раз женат (надеюсь последний) и считаю без первого раза я не получил бы жизненный опыт, который в женитьбе/замужестве необходим...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 01:08
Мне кажется, что в любом случае какова бы ни была дальнейшая жизни (будем надеяться, что он будет счастливой) свадьба - праздник. И я тебя искренне с этим событием поздравляю. Правда, вот пятница 13 .... Ну да будем считать, что для семейной жизни - это хорошая дата
Мы обязательно поздравим вас, молодожены, на слете.
Любви вам, терпения и много, много счастливых мгновений
Ну что ж. Начнем. Когда к Сократу пришел юноша и задал сакраментальный вопрос: "Жениться мне или не жениться?", мудрец ответил: "Как бы ты ни поступил, впоследствии ты пожалеешь об этом"
Совершеннейшая истина. И добавить практически нечего. Разве что вот еще, из,
как говорится, опыта с 14-летним стажем супружеской жизни.
Если у вас нет общего увлечения - плохо. Срочно его приобретите! Иначе придет момент, когда вас духовно почти ничего не будет сильно объединять и встанет вопрос: а собственно, что этот человек делает в моем доме?
И еще. С детками: а) не торопитесь; б)далеко не откладывайте. Причина: а)проверьте себя на прочность отношений; б)пожилые родители - не могут прыгать через скакалочку или гонять футбольный мяч. А вам это делать придется!
Ну да все это - так, мелочи жизни. Главное - СОБЫТИЕ! И мы вас с ним поздравим непременно!!!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 16:20
Привет вступающим в брак от расторгнувших брак! От всей души желаю продержаться как можно дольше желательно до самой золотой свадьбы! Скажу по секрету в разводах ничего хорошего нет!
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 23:32
Сократ одновременно всё-таки всем советовал жениться. Если найдёшь хорошую женщину, говорил он, будешь счастлив -- а если нет, станешь философом. Посему, на сегодняшний день - поздравляем и желаем счастья и успохов в Вашем матримониальном начинании. А думать о разных разностях теперь не время (раньше надо было ). Дай бог и не придётся, в значительной степени это от вас зависит.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Jun 12, 2003 00:58
GEKA, не обрращай внимания ни на какие "совпадения"! Если вы любите друг друга и у вас много общего, значит у вас будет все замечательно!...
Женечка, от всей души поздравляю тебя и твоего избранника с этим замечательным событием!
Большого счастья вам желаю.
И говорю сейчас в серьез:
Пусть миллионы алых роз
Лежат на всем большом пути,
Что собираетесь пройти.
И пусть костер большой любви
Горит, не угасая!
С любовью легче жизнь пройти -
Об этом каждый знает.
Согласья в жизни достигайте,
Живите до ста лет.
Всегда друг друга уважайте,
Любовь вам да совет!
quote:Originally posted by GEKA:
"Вступишь в брак или нет , все равно раскаешься."
Сократ.
Ну вот и я держалась , держалась и рухнула .
13 июня , в пятницу на полнолуние, я выхожу замуж.
А что вы думаете о семейной жизни? у кого какой опыт ? поделитесь.
Заранее не поздравляю (плохая примета)
Что касается календарных совпадений-- я в них не верю, ибо календарь искусственен. Вот, например, возьмём Юлианский календарь (aka старый стиль). По нему этот день будет 31 мая.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Jun 12, 2003 15:16
GEKA, от всей души поздравляю! Говорят поздно пить таблетки от головы когда её уже нет, поэтому правильный это шаг или нет рассуждать поздно. Сердце тебе подсказало - быть этому событию. Значит - ГОРЬКО!!!
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Mon Jun 16, 2003 04:00
Огромное всем спасибо за поздравления!!!
Свадьба прошла замечательно , очень весело.
Если на слете есть возможность посмотреть видео , могу привезти кассету, ну а фотки точно будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы