Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 22, 2003 04:31
По первому каналу,после программы время.На творческом вечере Александра Абдулова.
Естественно мы увидим запись от
8 июня в Цирке на Цветном бульваре собралось много знаменитостей. Все они пришли поздравить с 50-летием замечательного актера Александра Абдулова. 21 июня зрители Первого канала смогут увидеть этот замечательный праздник.
Впрочем, то, что происходило на сцене, юбилеем в привычном понимании назвать сложно. Именинник спустился к своим гостям буквально с неба - из-под купола цирка – в наряде, украшенном сверкающими звездами. А затем ведущие вечера Ксения Алферова и Леонид Ярмольник пригласили на сцену друзей и коллег Александра Гавриловича.
Лариса Долина подарила Абдулову попурри из знаменитых "Бременских музыкантов", а Ирина Грибулина презентовала "новорожденному" свою новую песню. Также свои музыкальные подарки Абдулову "вручили" Лев Лещенко, Людмила Гурченко, Лайма Вайкуле, Игорь Крутой и Илзе Лиепа, веселые КВНщики "Парни из Баку".
В конце вечера именинник облачился в черный фрак: наступил самый торжественный момент праздника. Ведь Александру Абдулову предстояло загадать желание и задуть ровно 50 свечей на огромном торте.
Я, конечно, могу и ошибаться, но мне показалось, что в этой передаче (в смысле, в телеверсии) выступление Андрея Вадимовича явно сократили. Показали только песенку, и то как-то очень быстро. Что-то не верится, чтобы Андрей ушел со сцены, не сказав ни единого слова поздравления своему другу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы