22 мая Олимпийская деревня Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue May 13, 2003 02:44
Ребята! Если кто-то может подъехать к концерту в Деревне к 18 часам и взять на себя продажу книжки Макса Капитановского и Макаровской "Овцы" до появления нас пожалуйста отзовитесь!!! На мыло
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 13, 2003 07:47
quote:Originally posted by Lonia ORLOW:
Serbel, ты на концерт пойдёшь? Там бы я мог тебе кассеты вручить пустые.
Lonia нет к сожалению не успею на концерт. Я работаю до 20 часов+ дорога.Хотя смогу вероятно подъехать после концерта к метро Юго-западная.Числа 20 сообщу тебе номер мобильного,а то у меня изменится номер.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri May 23, 2003 18:39
"Машинисты" и "Воскресенцы"! Концерт был веселый, просто КРУТО!!! И сам Александр Викторович Кутиков расписался в моей (МашКиной) записной книжке!!! Вообще, Они были вчера добрые! Только вот график у них довольно напряженный! Надеюсь, фотки получатся! (щас пойду отдавать пленку)
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sat May 31, 2003 04:32
Получились, еще как! Намного лучше. чем с 10го октября! Жалко только, что сканера у меня нет, а то обязательно показала бы эти фотки всему честному народу! Новых песен у "Машины" не было.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
Добавлено: Wed Jun 04, 2003 17:39
quote:Originally posted by zalogin:
Получились, еще как! Намного лучше. чем с 10го октября! Жалко только, что сканера у меня нет, а то обязательно показала бы эти фотки всему честному народу!
Есть такая битлотека им. Леннона, в смысле Библиотека, если не влома будет к нам подъехать с удовольствием отсканерим. Телефон для связи 222-8310 (аня), но лучше после 15-00 (меня раньше поймать сложно).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 05, 2003 06:53
quote:Originally posted by Joke:
Есть такая битлотека им. Леннона, в смысле Библиотека,
Joke, в вашей битлотеке наверно хранятся все подшивки совейских газет и журналов за последние 33 года.Где можно розыскать всё что было написано про группу"Машина времени".
А может это даже есть в электронном виде?
Ну, порадуйте нас скорей!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 05, 2003 07:41
Моя мечта!
Прийти в библИотИку и зарыться в газетах... Сейчас даже "Московский комсомолец" в интернете - платный (часто его читаю в инете). Правда, копеечки (вернее центы), но все же...
[This message has been edited by Sofia (edited 04 June 2003).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
Добавлено: Fri Jun 06, 2003 18:17
quote:Originally posted by serbel:
Joke, в вашей битлотеке наверно хранятся все подшивки совейских газет и журналов за последние 33 года.Где можно розыскать всё что было написано про группу"Машина времени".
А может это даже есть в электронном виде?
Ну, порадуйте нас скорей!
Кабы тока совейскиеи тока за 33... Года два назад скандал был - решили отправить в макулатуру газеты стран соцлагеря с 1917 по 30-й, вроде, год, не имеющие особой ценности. Таки такую петицию прислали.
Но вот порадовать я Вас, наверно, не смогу. К БОЛЬШОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ. Отдел газет у нас в милом подмосковном городе Химки со всем своим богатейшим фондом (моя человеческая нога туда еще честно не ступала и что сей отдел из себя представляет не ведаю), а чудо современности - компьютеризация еще не постигла их в привычных московскому глазу чудовищных объемах. Так что в электронном виде газетки у нас будут лет этак через 5 в лучшем случае.
quote:Originally posted Sofia:
Моя мечта!
Прийти в библИотИку и зарыться в газетах...
Хотя в подшивки и у нас, на Битлотеке, зарыться можно , но сроку давности у них год. Но у нас здесь еще и основной фонд есть - много-много-много разных-разных книжков! Так что милости просим в гости
Прочитала я свой топик и подумала, что занудство - действительно присущая блиблитекарям черта
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 04:53
Да, можно, конечно,и позвонить и связаться... Но,извините, щас у меня сессия... Может, как-нибудь попробую у друга отсканировать, он негатива уже взял! Подождите чуток!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы