LonelyStalker... дай Бог памяти... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
дед, тебе никогда не говорили, что ты - больной человек?.. (прошу заметить --- это не оскорбление... живой интерес...)
чуть не забыл... давай-давай... тему-то удаляй... а то, небось, бельмо у тебя в глазу... или Розу зови... покажи как над тобой бедным опять измываються... и после этого будут придираться к тому, что я тебя трусом назвал... да... не будешь обзываться?.. нет?.. ну что ж... прощай...
[This message has been edited by DedPichto (edited 14 June 2003).]
[This message has been edited by Aлександр_Питерскuu (edited 16 June 2003).]
[This message has been edited by Aлександр_Питерскuu (edited 16 June 2003).]
quote:Originally posted by Vеresk:
Originally posted by RedRose:
Поздравим, конечно. Только рано еще.
я извиняюсь, дата, видимо, пошла в баню вслед за Шуриком... так нельзя ли ее еще раз опубликовать?
9 июня. Рано, рано, о чем и говорю
[This message has been edited by RedRose (edited 24 May 2003).]
Дата регистрации: 30.12.2002 Сообщения: 12 Откуда: Из "Машины Времени"
Добавлено: Sun Jun 01, 2003 23:36
[Ой, Шура, а я разве не забанил твой третий ник? Исправляю оплошность.]
я уже говорил, что я тебе никакой не Шура... да... я же тебя Валеркой не зову... так что особо не выпендривайся... а про детей, кстати, так и не сказал... а то я смотрю: ты меня всё ребёнком, дитятей называешь... комплексы --- странная вещь... да...
прощай...
[This message has been edited by DedPichto (edited 14 June 2003).]
[This message has been edited by Aрефрем_Куцки-Маp (edited 16 June 2003).]
Дата регистрации: 08.11.2002 Сообщения: 19 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jun 02, 2003 05:36
Питерский Мар, выведешь! Нельзя быть таким занудотой!
Люди тут поздравляют своевременно, а не за неделю вперед. Напоминать нам ничего не надо, не склеротики.
Дорогой LonelyStalker!
Ну вот и пришло время от души поздравить тебя с днем твоего рождения! Что я и делаю!
Желаю тебе знаешь чего? Приобретения жизненного оптимизма, радости и света - много-премного! А еще, безусловно, любви, счастья, удачи, хорошей музыки и тех приятных мелочей, без которых была бы скучна и однообразна жизнь!
я тоже поздравляю нашего любимого мрачного философа и желаю ему:
прежде всего преотличного здоровья (особенно в области пищеварения ), разнообразных оттенков хорошего настроения, побольше интересных тем для размышления и много душевных, умных, любимых и любящих людей вокруг!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Jun 10, 2003 16:13
LonelyStalker поздравляю!!! Не болей будь счастлив и слушай много хорошей музыки!
А! И еще! Пиши побольше на форуме. Тебя очень интересно читать. А еще заметь все твои темы становятся самыми популярными почему то. Короче - поздравляю!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы