31/03/03 - Rom_Yury с днем рождения! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Так как меня не будет ни в этот день, ни в два предыдущих, то разрешите мне поздравить с надвигающимся праздником именинника Юру! А заодно предложить и вам обозначить свое почтение данному товарищу!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Mon Mar 31, 2003 20:07
Юра! От всей души! Всего-всего тебе! И еще - огромное спасибо! Кто знает, если бы не ты, попал бы я в позапрошлом году на слет? Еще раз спасибо и с Днем рождения!!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Apr 01, 2003 22:47
Огромное всем спасибо за поздравления !!!
Снова и снова нахожу подтверждение тому, что Машина - не просто группа талантливых музыкантов, а действительно - Место где свет.
И здорово, что на маленьком виртуальном кусочке этого светлого места собрались такие добрые и приятные люди
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы