26 апреля - день рождения shoom! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 25, 2003 00:25
Розочка, сбавь обороты!!! Наш любимый белый и пушистый Шумик родилась в марте, я понимаю, что душой ты уже не то что в апреле, а в вожделенном июне, но все же...
Я искренне прошу прощения! ) Ну конечно же, марта! Я март и имела в виду, когда писала заголовок Ну а вышло - сами видите что. Ничего, Анютик, на месяцочек тебя помоложе сделала
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Mar 25, 2003 17:00
Читая заголовок топика - невольно улыбнулся!
А вообщето Поздравляю тебя Анюта с Днем Варения!!! И желаю... эх, хотел столько много написать, и память меня подвела!
Самое главное поздравить!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 26, 2003 11:53
Ты приходишь на работу,
Включаешь тусклый монитор,
Читая форум между делом
И говоря со всем отделом
Ты успеваешь написать
Кому и что - не нужно делать
И что порою нужно - знать
Совет серьёзный и полезный
Всегда по дружбе можешь-дать
Ах! Аня, Анечка, Анюта!
И в двух словах не описать
Ты оставайся доброй, нежной
И хочу я тебе пожелать:
Будь красивой, любимой, безбрежной
Будь любима, желанная будь!
Всё плохое, ну если не сразу,
Но со временем хоть позабудь!
Я желаю тебе в День рожденья
Много счастья, здоровья, удач
И пусть все обретет воплощенье
Из твоих грандиозных задач!
[This message has been edited by serbel (edited 26 March 2003).]
присоединяясь к поздавлениям желаю Тебе как можно чаще испытывать ощущение счастья, как можно реже иметь причины для беспокойства за Себя и своих близких, а так же желаю, чтобы жизнь не забывала подбрасывать Тебе всяческие приятные сюрпризы
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Wed Mar 26, 2003 14:56
С днем рождения! Так как ничего более умного к вышесказанному добавить не могу, пожелаю ка я ВАМ девушка побольше доброго!!! Добрых пробуждений, добрых людей навстречу, добротных необходимостей, сдобренных весельем и удачей!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Mar 26, 2003 20:51
Анюта!
С Днем рожденья поздравляю!
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано- исполнить,
Жизнь прекрасна- это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Wed Mar 26, 2003 21:14
Анюта, дорогая!
С праздником! Пусть у тебя в жизни и в душе всегда будет настоящая весна, с теплым ласковым солнышком, со всем пробуждающимся!
С Днем рождения!
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 27, 2003 00:01
Ань, сегодня уже можно, я думаю...
Так что: (Громким хором с Андрюшкой)
С Днём рожденья тебя!
С Днём рожденья тебя!
С Днём рожденья,
С Днём рожденья,
С Днём рожденья тебя!
Всего тебе самого - самого хорошего!
Никогда не унывай и всё будет ОК!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Mar 27, 2003 02:22
Спасибо огромное всем, всем. Так приятно.... После таких поздравлений я больше не буду писать ни про кого ничего плохого
Serbel тебе отдельное спасибо за чудесные стихи. В свете последних наших встреч на форуме я и не ожилала, что ты меня поздравишь СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы