Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Apr 26, 2002 21:06
В 1981 году в газете "Московский комсомолец" появился первый в СССР хит-парад. Песней года был признан "Поворот" - голос Александра Кутикова звучал на всю страну. Тогда же Владимир Матецкий заявил: "Поворот" стал Гимном Советского Союза". А весной 1982 года "Комсомолка" разразилась знаменитой статьей о "Машине времени" под названием "Рагу из синей птицы"...
А продолжение этой статьи с интервью А.Кутикова вот по этому адресу:http://rock.samaratoday.ru/news/2002/04_april/00-91.asp
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Apr 26, 2002 22:27
Народ! А вернее молодежь!
Хит парад был в "Московском Комсомольце"!!!
А статья "Рагу из синей птицы" в "Комсомольской правде"!!! Как говорится - почуствайте разницу! И не путайте одно с другим!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Apr 29, 2002 06:50
Я думаю не стоит кричать. Если кто обратил внимание этот сайт называется "Рок - ШОК: энциклопедия скандалов"...с чем-то там я согласен, с чем-то нет, как и вся наша жизнь. И что кричать.Нормальный сайт, критичный и не коньюктурный.
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Mon Apr 29, 2002 09:25
Deniska:
Думаю, что составители не опускаются до тривиальной публикации 'настоящих фактов'. Судя по статье о финансах АМ, они предпочитают сами их (факты) выдумывать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Apr 29, 2002 21:41
Я вообще-то и имел это ввиду, хотел взять это в кавычки...но все-равно смысла нет кричать...всех не перекричишь. Лучше ударить настоящими фактами по желтой прессе.Получается точно как в Израиле...мы здесь проигрываем информационную войну.Так по-моему и с Машиной времени. Те организации, которые обязаны снабжать всех достоверной информацией разъезжают по презентациям,или копируют одни и те же данные, официальный сайт обновляется очень редко.Этим и пользуются "желтопрессники"...со словами "А кто проверит?" Вот так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы