Поздравим Александра Зайцева с 45-летием! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дорогие клубовцы и просто случайные посетители!
30 января случится хорошая дата у хорошего человека - бывшего клавишника "Машины времени" Саши Зайцева. Поздравить его готовится весь наш клуб. Ребята приглашены в гости именинником. Конечно же, к сожалению, те, кто живет далеко, не сможет ни присутствовать, ни лично поздравить, и это немножко грустно. Мы решили хоть капельку устранить эту несправедливость. Ребята! Пишите свои поздравления сюда. Пишите прямо сейчас, несмотря на то, что пока еще рано. Все их мы распечатаем, оформим отдельную открытку и передадим лично юбиляру. А потом те, кто вручат ее, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишут в этом топике то, что ответил на это Александр.
Договорились? Тогда поехали!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Wed Jan 29, 2003 20:10
Уважаемый Александр!
От имени всех почитателей Вашего таланта из города Кишинева, а также всей земли молдавской, хочется поздравить Вас с днем рождения! Пожелать здоровья, счастья, успехов, УДАЧИ, новых "мостов над реками"!
Надеюсь на встречу на 4-ом слете!
Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 99 Откуда: chicago
Добавлено: Thu Jan 30, 2003 17:34
Уважаемый Александр!
Поздравляю Вас с Днём Рождения! Спасибо Вам огромное за Ваше творчество, за Вaши песни.
Александp , будьте счастливы!!! Очень хорошо - жить, а трудности есть и будут всегда, так что будем радоваться и не обращать внимание на неудачи!!!!
Большой привет из Чикаго
Уважаемый Александр!
Сегодня день рожденья Ваш,
Дай Бог Вам хорошего здоровья,
Пусть в очаге ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать!
УДАЧИ!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Jan 31, 2003 16:03
Дорогой Александр!
Примите и мои скромные но очень искренние поздравления! Я счастлив что застал вас на сцене и видел ваши концерты и мне жаль молодежь которой этого не досталось!
Счастья вам и новых творческих успехов! Любви и исполнения того чего бы хотелось больше всего!
Очень сожалею что живу не в Москве иначе бы присоединился к ребятам которые придут к вам в гости! Желаю хорошего праздника. Ваш Джу.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Jan 31, 2003 18:18
Уважаемый Александр! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, большого счастья, успехов во всех Ваших делах и всего самого хорошего в жизни!
Дорогой Саша поздравляем всем коллективом с сорокапятилетием,желаем удачи, любви, вдохновения, и новых творцеских успехов!!!
С нетерпением ждём новые композиции.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 04, 2003 04:10
Саша просил поблагодарить всех, кто прислал ему поздравления. Он сказал, что обязательно сохранит эту распечатку и постарается приехать на слет, чтобы лично сказать "Спасибо" всем, кто помнит его.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 24, 2003 23:31
quote:Originally posted by Vеresk:
у меня тоже
а можно, чтобы их Роза на сайте продублировала с указанием Твоего авторства?
А это не моё авторство,а stella фотографировала.Просто вчера была она с shoom у меня в гостях,я отсканировал вот решил что может кому-нибудь будет интересно глянуть.А вобще Евгений Беляев много фотографировал у него штук-60 фото цифровых данного события,он обещал сделать на диск.А я всё к нему не доберусь,время не хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы