Ну что, россияне, не устали еще праздновать? Тогда вам предоставляется возможность продлить удовольствие. В этом году наш неофициальный сайт отмечает свой первый юбилей - 5 лет со дня существования. Как именно этот праздник отмечать - мы еще пока не знаем. Так что, отмечайте пока как кому больше нравится, поздравляйте друг друга, самих себя, нас, "Старших Машинистов" - в общем, на любой вкус праздник, что и говорить!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Thu Jan 09, 2003 20:10
Поздравляю с первым юбилеем! Очень здорово, что этот сайт существует, что здесь общается столько замечательных людей.
Москвичи, попразднуйте и за нас также
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jan 09, 2003 20:27
Поздравляю !
Только не поняла почему москвичи должны праздновать, а остальные нет. САЙТ-ТО ОБЩИЙ А если уж совсем честно то Розин И Дедушкин. Так что праздновать должны ВСЕ, а не только Москва
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 10, 2003 04:18
Ребята!!! А этот юбилей - классный повод собраться, отметить и познакомиться поближе! День-то воскресный, может, прямо с утречка на ВДНХ или в Кусково? Клубовцы всех округов, соединяйтесь!!!
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Fri Jan 10, 2003 05:09
shoom: вот и ответ на твой вопрос
они , москвичи все рядом, захотели и встретились, а нам остается тока с монитором чекнуться - больно много километров до той Москвы.
Так что...
quote:Originally posted by GEKA:
shoom: вот и ответ на твой вопрос
они , москвичи все рядом, захотели и встретились, а нам остается тока с монитором чекнуться - больно много километров до той Москвы.
Так что...
Дорогой Geka!
Не надо так!
Если ты черкнешь мне на valto@inbox.ru свой НАСТОЯЩИЙ адрес, то тебе, чтобы ты так больше никогда не говорил, и что бы не чокался с монитором, 12 января принесут Настоящую бутылку ШАМПАНСКОГО, поздравят, могут и выпить с тобой (это уж как захочешь)и ты НЕ БУДЕШЬ чувствовать себя за 1000 км от Москвы и не будешь больше Shoom давать ТАКИЕ ответы на ее вопросы .
Пиши.
[This message has been edited by Valto (edited 09 January 2003).]
quote:Originally posted by Valto:
и что бы не чокался с монитором, 12 января принесут Настоящую бутылку ШАМПАНСКОГО, поздравят, могут и выпить с тобой (это уж как захочешь)и ты НЕ БУДЕШЬ чувствовать себя за 1000 км от Москвы
Ой, провокационное заявление, Valto! Рисковый ты парень! Сейчас тебе с разных концов государства великого письма полетят. Не одна GEKA (кстати, это она, а не он, ну да не суть), а толпы иногородних захотят отметить этот светлый праздник... ...А что делать, если заграница подлключится? (Не прими за намек - я огромную бутылищу выиграла на Новогоднем балу, до следующего года не допью! Так что, мне высылать не надо. Разве что буду рада если в марте в бумажный стаканчик КТО-НИБУДЬ за сценой душевно плеснет )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 12, 2003 04:09
Господа Москвичи и гости столицы,так приедете или нет?На празднования 5 летия сайта,и презентацию нового DVD сделанного для клуба?Я так мыслю в 15 часов метро Коньково.5 минут пешком от метро.Или есть другие предложения?Совсем забыл 12 января.
тел. для связи и бронирования мест
[This message has been edited by serbel (edited 14 January 2003).]
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Jan 12, 2003 06:33
Сайт с пятилетием поздравляю, долгих ему лет и многих новых пополнений интересными материалами!
Народ! Если соберётесь, не забудте расказать как всё прошло. Интересно всё-таки.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 12, 2003 07:35
Обзвонил тех чьи телефоны знаю.
Вроде как дали согласие Дениска(обещал привезти Никиту и...,Сарто с дочерью,Мики с сыном и ещё в добавок с усилителем и гитарой,Стелла сказала что и Анечку Шумяцкую привезёт вместе с Данастасией,Сэм приедет с сиреной.Даже Вереск обещала всё это описать позже вам. И ещё Мария звонила и....Вот жду 12 декабря.Когда всё случится!Ну неужеле и правда собирёмся зимой?Прям не верится.Тьфу,тьфу,тьфу.А желающих ещё раз приглашаю.
Активнее, народ, активнее! Докажем сами себе, что мы не только виртуальный клуб! Отметьте уж 5-летие родного гнезда-то достойно! Ну их все эти работы и дела - для них еще 364 дня будет! Помните: все дела не переделаешь, все деньги не заработаешь, работа не волк в лес не убежит, делу время - потехе ЧАС. Вот час и настал. Тем более, что такой праздник - один раз в году бывает. Если не реже!
Добавлено: Sun Jan 12, 2003 11:34
Поздравляю с днём рождения сей чудный сайт!Особая благодарность Деду Пихто и Розе
Вся жизнь изменилась
(особенно в последнее время)
из-за этого прекрасного сайта.
Спасибо вам создателям и читателям моей (бредовухи) .
Безумно рад с вами со всеми общатся,ещё не один десяток лет.
P.S.Очень внимательные найдут инфо о праздновании этого события в Москве 12 января на этом сайте и присоеденятся.
Судя по рассылке, которую я сегодня отправила, может создаться впечатление, что Red Rose уже с ночи начала праздновать и результаты сего не замедлили сказаться! Нет! Ну правда! Поставить число 15.01.03 вместо 12.01.03 и впридачу назвать это "наш день рождения" можно только с большого бодуна!
Я приношу свои искренние извинения всем получателям нашей рассылки и надеюсь, что все-таки, читатели поймут меня правильно!
[This message has been edited by RedRose (edited 12 January 2003).]
Путем телефонного дозвона, удалось выяснить, что компания самых мобильных клубовцев все-таки собралась в назначенном месте и в данную минуту весело проводит время! Итак, присутствующие передают большой привет отсутствующим и, мне кажется, свои соболезнования по поводу их отсутствия. Даже мне в трубку просочилось их искрометное веселье! Молодцы!
Добавлено: Mon Jan 13, 2003 10:49
Вот я долго не верил что празднования всё таки произойдут.Но слава богу,что всё случилось.Большое спасибо всем вам кто пришёл на данное мероприятие.А не пришедшим могу только посочувствовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы