У меня сегодня день рождения... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Sat Jan 04, 2003 11:23
У меня сегодня день рождения... Вот, дожила! Теперь впору петь:
...Нам по 27 лет
и все, что было
не смыть ни водкой ни мылом
с наших душ...
Это, конечно, не Машина, но актуально! Но это неважно, важно то, что я приобрела попав в этот безумный круговорот тем на форуме. Ребята! Не желая этого, вы сделали мне огромный подарок! АДРЕНАЛИНОВЫЕ ЦУНАМИ!
RITA, с днем рождения тебя!!! Пусть с тобой случится самое прекрасное в этот день, то, о чем ты больше всего мечтаешь! И желаю тебе любви и замечательной музыки, а также - творческого вдохновения!
Спасибо тебе за все хорошие слова в адрес нашего сайта, нашего клуба, я искренне рада, что тебе у нас понравилось, и надеюсь, что ты уже присоединилась к нам! А если так - до встречи в реале!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sat Jan 04, 2003 20:31
С днем рождения! Это наверное так здорово родиться с новым годом (почти) Удачи. любви и тепла. Пусть ничего не омрачает твоей жизни. Пусть всегда рядом юудут верные друзья.
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 02:46
От всей души поздравляю с Днем Рождения, мне кажется это еще такой возраст , когда можно сказать что все еще впереди, но уже и не маленькая глупенькая девочка,
так что желаю тебе еще лет 40 отмечать
27-летие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы