Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Apr 20, 2002 07:40
Кто был там или знает результаты наград премии Fuzz? Сегодня в Юбилейном она должна была проходить и альбом "МГС" и песня "ЗНЕВМ" номинировались на премию года. Андрей должен был принимать в нем участие.
А когда я с мамой ехал на машине домой мы на светофоре бок о бок встали с машиной (причем несколько дряхлой BMW) в которой сидели... Леонидов и Макаревич! Классно!
re DiKo:
ну, Ты , я вижу, все ближе и ближе к машине с Макаревичем - может скоро исполнится Твоя мечта и Тебе удастся с ним прокатиться внутри одного транспортного средства
хотя космический корабль "Земля" у нас и так один на всех
Главное в такой ситуации - не столкнуться! А то я сегодня тоже бок о бок проехала... Царапина и у него и у меня... Правда, это был не Макаревич Иначе, не пережила бы позора!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sun Apr 21, 2002 05:07
2Deniska
Сам сожалею. Но ведь знаешь какая трудная четвертая четверть 10-ого класса. Я из дома только в школу выхожу... Это была не машина Макса. Водила был другой. У меня смутное ощущение, что это просто попутка была (звезды не ездят в метро!)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Apr 26, 2002 09:38
Результаты таковы!
Три главных приза забрала "Земфира", а остальные разобрали питерские группы "Король и шут" и "Ленинград". Макаревич к сожалению остался ни с чем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы