братцы! мы опозорились - забыли поздравить наших педагогов!
а ведь в первые выходные октября - День Учителя!
желаю всем хороших Учителей и Учеников (в самом широком смысле этого слова!)
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Oct 07, 2002 22:45
может в тему... Сегодня, как известно, у Путина В.В. - день рождения, исполнилось 50 лет! (с чем его и поздравляем! . По этому случаю Первый канал (бывший ОРТ) пригласил в студию "Доброго утра" группу "Любэ", чтобы они рассказали как Путин приходил к ним на концерт...Я с уважением отношусь к "Любэ", но интересно, а почему не пригласили "Машину Времени"? Помнится, на юбилейном концерте в честь 30-летия в с/к "Олимпиийский" пришел Путин и не только пришел, но и пел вместе со всем народно-хоровую "Поворот"! ))
[This message has been edited by Sofia (edited 07 October 2002).]
[This message has been edited by Sofia (edited 07 October 2002).]
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Tue Oct 08, 2002 07:54
А я конкретного учителя хочу поздравить - Sarto (если ты еще учитель), с праздником тебя!Ты был первый в этом форуме, кто помог мне дав аккорды к "Пора в обратный путь". До сих пор не нарадуусь... Спасибо!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Oct 10, 2002 22:27
Как жалко, что сейчас мало, кто идет учиться на учителя. И как мало сейчас у нас в стране хороших учителей. А ведь такая нужная профессия!... И работать остаются в школе, действительно, одни энтузиасты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы