Да сдлеать mp3 - не проблема. Просто это как-то все таки является нарушением авторских прав, что ни говори
Хорошо сделанный mp3 на слух неотличим от оригинала. Кто же тогда будет покупать диски?
Integrator совершенно прав. Именно об этом мы разговаривали с А.Кутиковым , но даже он не видит решения этой проблемы, кроме как сделать mp3 платными. Но сделать это, как вы понимаете, сейчас совсем нереально. Поэтому, будем наслаждаться пираторизованной дармовщинкой!
Я бы с удовольствием купил бы диск, скажите тогда на каком диске есть эта песня.
Я не видел ее нигде.
Ну сделайте хоть в каком-нибудь виде, главное, чтобы можно было бы скачать,
потому что в real audio stream с остановками слушать не очень хочется.
мда...
эх, мне бы Андрюшу (я имею ввиду известного всем под ником Andrkar)
уж он точно бы помог.
А диски я все равно покупаю, так где эта песня?
На каком диске? Даже на диске Маргулиса с Шанхаем ее нет.
Увы.
"Ты помнишь как все начиналось"?
Помню, очень хорошо, конец 70-х. Тогда ни MP3 ни RealAudio, ни авторства не были. Зато были люди, которые могли без рассуждений помочь переписать на пленку "Машину". И за переписывание "Машины" никогда никто денег не брал, в отличие от других записей.
Что же поделаешь, "все меняется - так справедливо считается"
Эх, уважаемый MikeBar! И я тоже прекрасно помню те золотые времена! И согласна с тобой, что многое изменилось. Но не смотря на это, песню мы тебе все равно найдем! Потому что для того мы все тут и тусуемся, чтобы помогать друг другу!
спасибо за письма.
почему твой последний пост не открывается, и невозможно там ответить, но по емайл я получил сообщение.
Огромное спасибо за песню.
Всех благ вам и сайту.
RedRose целую ручку.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Dec 02, 2001 14:36
Диск, на котором есть эта песня, называется "До свиданья, друг" - сольный диск Маргулиса (т.е. "Шанхай").
Так а что тебе мешает реал аудио на диск скачать? Это весьма несложно - я опишу как-нибудь
Меил Кара andrkar@chat.ru - если нужно. Я, к сожалению, не занимаюсь mp3 - давай я тебе ее зазипую в реалаудио и ссылку сделаю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы