24 августа у Роза день рождения (backup) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Sun Aug 25, 2002 22:38
Так как завтра не смогу поздравить, можно я сегодня?
Оля с Днем рождения поздравляю тебя!
Будь всё время любимой
И зимой, и весной,
Будь всё время красивой
И душой и сoбой,
Hе склоняйся рябиной
Если будет беда,
Будь всё время счастливой
В этот день и всегда!
А главное , пусть все твои мечты сбудутся!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sun Aug 25, 2002 22:40
Оленька, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе большого счастья, здоровья, успехов во всех твоих делах и всего самого прекрасного в жизни!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Aug 25, 2002 22:42
Пусть в этот день распустятся все розы на земле и среди них будет наша Роза - самая лушая, самая RED. Чтобы тебе всегда сопутствовала удача, здоровья тебе и всей семье,неугасающей энергии и любви.С днем рождения!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sun Aug 25, 2002 22:44
Оленька!
Спасибо тебе большое за всё, что ты делаешь для нас, за то, что ты есть и ты такая классная!
Пусть этот день будет самым лучшим и пускай он повторяется ещё много-много лет подряд!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sun Aug 25, 2002 22:45
А я еще раз. Точно в день.
Ольга! С празником тебя. Счастья, здоровья, удачи, любви. Пусть твоя энергия неиссякает. Пусть Кристинка твоя приносит только радость
дорогая RedRose!
поздравляю Тебя с Днем Рождения и желаю, чтобы Судьба всегда была к Тебе благосклонна и продолжала радовать замечательными событиями и близкими людьми
вспоминай время от времени, что все, кто Тебе дорог всегда с Тобой на одной планете, а, значит, рядом
ну и маленький подарочек:
дерзкая, веселая, шальная,
августу соленому под стать,
то она капризно хмурит брови,
то с утра смеется невпопад.
и сама не знает, что готовит
и какие стрелы в колчане,
и какие ветры дуть заставит,
и что спрячет в памяти на дне
то подарит счастье, то отнимет,
то надежды возраждает вновь,
но всегда с ней музыка Машины
и девиз "да здравствует Любовь!"
такова хозяйка положенья,
жизни путь сложившая одна -
такова Судьба ее земная
а, быть может, и она сама
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Tue Aug 27, 2002 00:59
Не имея доступа в инет по выходным, поздравлю с небольшим опозданием.
С днём рождения! И пусть твоя неиссякаемая энергия таки никогда не иссякнет и будет всегда подпитывать твою молодость! Ну а за явным перехлестом энергии через край, может и нам чего достанется! Happy Birthday!
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 28, 2002 05:53
Присоединяюсь к предыдущим ораторам и желаю три, нет, лучше пять звёздочек, а так, есть-ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, всё равно МВ там звучит.
Еще раз - всем сердечное спасибо! За то, что помните, за то, что пишете такие теплые слова, спасибо всем, кто, несмотря на свою территориальную отдаленность даже ухитрился мне позвонить! В общем, если у меня и случился праздник, то его сделали мне ВЫ, мои дорогие!!! I LOVE YOU ALL!!!
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Thu Aug 29, 2002 10:02
И от меня тоже примите поздравления плз Немного с опозданьицем...как,впрочем,и всегда...
Не умею придумывать красивые поздравления,поэтому просто от всего сердца желаю всего.хорошего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы