Ну чаво? Дождались? Дело близится к фейерической развязке. Следующие выходные станут для всех участников нашего клуба, решивших встретиться, судьбоносными, не побоюсь этого слова.
Пока у нас в запасе осталось каких-то 4 дня, я предоставляю возможность всем желающим высказаться напоследок, написать все, что им до сих пор непонятно или неизвестно, высказать свои пожелания и прочее, прочее... Это касается всех - как участников, так и тех, кто по разным причинам в эти выходные будет не с нами. Пишите, други, это ваш последний шанс перед Событием!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Mon Jul 22, 2002 18:23
В силу ряда причин, мой персонаж не сможет пополнить ваши стройные ряды в этот раз.
Но буду ждать отчетов, фоток и отзывов, благо народу собирается в пару, тройку раз боле, чем год назад. Удачно всем "слететься"!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы