Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Apr 15, 2002 19:41
Вчера(14 апреля) по ОРТ international в программе "Времена" Владимира Познера...Обсуждалась тема беженцев...нерусских, проживающих на территории России,национализма в Латвии и России....и проблема SKINHEAD-ов, собирающихся отмечать день рождения Гитлера...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Apr 16, 2002 18:59
А SKINHEAD-ы каждый год отмечают день рождения Гитлера...
И как же, действительно, А.М. с реагировал на эти и другие проблемы? (Я тоже, честно говоря, не смотрела эту передачу).
P.S. Да, израильская разведка четко следит за нашими новостями (шучу!).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Apr 16, 2002 21:34
А отношения к этому вопросу у Макаревича нисколько не изменились,оно определенное и не двусмысленное...как можно смотреть спокойно и бездействовать, что такими темпами развивается и растет такая фашистская организация и это в стране, которая пережила самую тяжелую и кровопролитную войну в истории человечества,стране,которая сама переживала волну национализма. И,по-моему, если Познер пригласил Андрея Макаревича на передачу, то его отношение к этой проблеме правильное, весомое...
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Wed Apr 17, 2002 10:50
Deniska: Кто-то празднует день рождения Гитлера, а кто-то просто любит Макаревича! Каждому свое!
- аха: и какая нафиг разница, что первые по случаю праздника убивают негра или араба (или еврея? (а лучше каждого по штуке!
а вторые... - просто любят Макаревича... :^ \
Добавлено: Wed Apr 17, 2002 20:16
2DENISKA: 21 апреля не за горами. Ты забыл рынок в Царицыно,когда полетело немало невинных голов,и таких фактов много...Ну вообщем это дело каждого как реагировать на это...я согласен с Макаревичем,поэтому и написал "правильно"(это мое мнение)...
[This message has been edited by yury (edited 17 April 2002).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Apr 18, 2002 02:32
Sofia, если бы их только 1000 была бы.. А то их, к сожалению, гораздо больше... Но и то, что столько "взяли на карандаш" - уже не плохо... И вообще про них надо бы отдельную передачу на ТВ делать. Может быть тогда будут какие-то сдвиги.
>>Deniska:Кто-то празднует день рождения >>Гитлера, а кто-то просто любит Макаревича! >>Каждому свое!
А ктот-то не любит Макаревича, и придёт за тобой.
Согласен с АП...
Лояльно отношусь к любым мнениям,только не тогда, когда они зовут резать "друих"(не таких как те, кто режет).Таких надо "не брать на карандаш" ,а на него сажать, хотя я и противник насилия.
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 01:02
Политика - неблагодарное и нечистое дело, чтобы ее обсуждать на нашем форуме. В самом начале меня спросили "что делал Макаревич на передаче?"...я и ответил и не думаю, что надо продолжать "размазывать" эту тему...На то есть достаточное количество политиков.Я полностью согласен с Дениской.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы