Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 18:22
Дорогие друзья!
Регистрация и сбор денежных средств на Слет-2002 закончены. Мы очень рады будем увидеть всех, кто сдал деньги, и тем самым согласился принять участие в этом славном мероприятии.
Очень жаль, что многи, кто хотел бы приехать не могут этого сделать по разным причинам. но мы обещаем опубликовать красочный отчет и нашем сборище .
Все участники слета будут оповещены о месте и времени сбора.
До встречи. Спасибо вам всем
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 19:57
Ну чтож, закончены - так закончены.
Что-то Аня, злость какая-то в твоих словах проскальзывает. Не злись! Одно дело выехать москвичам на выходные на пикник, другое - иногородним решить кучу дополнительных проблем (и денег побольше и расстояние подальше и т.д. и т.п.)Жаль, что не успел всего на несколько дней. УДАЧНОГО ВАМ СЛЕТА!
Я стандартно вхожу в состав тех, кто всё прозевал
Спасибо RedRose за звонок, к сожалению, ответить на него я не смог...
Мне очень хотелось бы участвовать в слёте, и, надеюсь, что Костя и Никита смогут составить мне компанию, однако пока ничего точно сказать не могу.
Посему был бы очяень благодарен, если бы можно было узнать подробнее про местонахождение нашего райского уголка и про гипотетическую возможность приехать без предварительного бронирования номеров и оплатить их по приезду.
Заранее спасибо. Мне бы правда очень хотелось поучаствовать, если не удастся снять номер - приеду с раскладушкой, блин!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jul 11, 2002 20:47
Bluesman
Приезжай, но на свой страх и риск))) я думаю, что мы в любом случае куда-нить тебя и твоих друзей покладем
Точную инфу я пришлю тебе на мыло, когда буду всем рассылать письма. Так что жди инфу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы