Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Jun 12, 2002 00:32
Вот, интересно... завтра праздник - День независимости России!
А кто-нибудь знает, кто от кого или от чего не зависит?!
Или "пусть лучше мир прогнется под нас.."
(А.Макаревич)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Jun 12, 2002 01:18
Россияне! Поздравляю вас с праздником! Желаю счастья и мира. Помню, 12 июня 1991 года в Москве мы участвовали в выборах и проголосовали за Ельцина. Вроде, это было так недавно, а уже стало историей.
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Wed Jun 12, 2002 01:27
А я не участвовал...
Я был еще совсем маленьким и зеленым прапоренком
Независимости я, признаться, не ощущаю, но праздник такой должен быть - будем к ней хотя бы стремиться.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Jun 12, 2008 13:23
Весь народ Росії із Днем Незалежності. Будьте щасливими та такими ж терпеливими. Нехай у ваших домівках буде лише радість!!!
Это я так по украински.
Всех поклонников группы МВ с праздником! У нас еще есть один шанс благодаря этому лицезреть нашу МВ на одной из концертных площадей Державы. Счастья Россияне вам!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Jun 12, 2008 14:13
Deniska :
Вообще то он уже как 6 лет являяется ДНЕМ РОССИИ!!!!
Так для справки.
Спасибо за информацию!!!
По мне, что День России, что День незалежности Украины с чего-то искуственно созданого и кем-то далеким от реалий жизни. А проще списано из недоумков-американцев, мароканцев, африканцев и прочих индейцев
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Thu Jun 12, 2008 14:30
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
По мне, что День России, что День незалежности Украины с чего-то искуственно созданого и кем-то далеким от реалий жизни
Первый раз слышу, что день Независимости Украины искуственно созданый! Я просто в панике. Как же это? Мы столетиями не принадлежали себе и когда нас освободили и сделали УКРАИНОЙ, а не Малоросией или чем-то еще, это было не искуственно.
Добавлено: Fri Jun 13, 2008 17:37
male4k@ :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
По мне, что День России, что День незалежности Украины с чего-то искуственно созданого и кем-то далеким от реалий жизни
Первый раз слышу, что день Независимости Украины искуственно созданый! Я просто в панике. Как же это? Мы столетиями не принадлежали себе и когда нас освободили и сделали УКРАИНОЙ, а не Малоросией или чем-то еще, это было не искуственно.
Сорри, что не в тему...
Та в тему!
Простой Вам ответ!
-Мы украинцы просто были ни от кого зависимы, еще тогда, а все то, что называется обманом воспренимаетя очень болезнено. Я. за зарплату с Хабаровска летел самолетом на выходные к семье- обратно, жил целый месяц и был счастлив. А теперь с друзьями с Хабары общаюсь только по интернэту. Ибо проезд туда и обратно стоит на одну особу штукарь баксов. Могу безоплатно предложить на поезде, но это составит 9 дней пути (в одну сторону).
А, газ Россиии и прочие козни нашего радио и телевидения к нашим народам ничего общего не имеют.
Самый богатый человек во всей европе на гордость из Украины, при самой нищей стрене в европе-Украине. Вы же вчера слышали национальные СМИ! Задайте себе простой вопрос ПОЧЕМУ? может и поймете-почему такие маленькие зарплаты с такими большими европейскими ценами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы