Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Fri Mar 29, 2002 07:12
Вайкуле перепевает песни старых фильмов на совремменный лад. Используются даже реп-обработки. Ну молодец Лайма, подвиг Иваны Купалы повторяешь. А причем тут Андрей, я только не понимаю. Оказывается он это все продюссирует! Вот так.
Ну то, что Вайкуле - одна из его любимых певиц - Макар говорил давно. Вопрос - в чем заключается его продюсерство А так - я ни чему не удивлюсь, он человек разносторонний невероятно!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 30, 2002 18:19
Если бы с этим проектом был связан как-то Макаревич! То я думаю что об этом бы знали уже почти все! Во всяком случае такой информации еще не поступало!
Хотя как знать.
ах! вот вы о чем...
так это , ребята, не Вайкуле, а Свиридова Алена будет
хотя, по правде сказать, презирающие эстраду вполне могут перепутать - обе певицы стильные и со вкусом
и с запахом морской волны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы