Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 02:40
Танюша, а зачем?
Наш сайт не катит на роль официального ну никак - ни по состоянию духа, ни по оформлению, ни по содержимому.
Да и кстати когда я его изначально делал в 1998, я на это и не расчитывал, хотя сначала конечно в тайне мечтал. Потом прошло
Хотя конечно некоторые вещи, как-то рассписание концертов и пр. были бы очень нам к лицу
To Ded Pichto: "Подлецу - все к лицу", - говорит моя невестка (не прими за намек, просто вспомнилось к слову )
To Stalker: Для этого нужно, в первую очередь, далеко не мое согласие, и даже не Величайшего Деда Пихто, увы... Для этого нужно согласие машинистов, Андрея Вадимыча, в частности... А им, вбухавшим приличную сумму в официальный проект, это совершенно не интересно... Вот в чем проблема, друзья мои.
На самом деле, главное ведь не название. Главное, что народ сюда приходит и можно пообщаться, что фан-клуб расположен у нас, и много еще что! Жаль, конечно, что общение с музыкантами совсем свелось на нет, но тут уж дело вообще не в нашей воле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы