quote:Originally posted by bearded:
Не хочешь-не заполняй.
А мне проще к человеку обращаться не по нику, а по реальному имени. И также я предпочитаю, чтобы ко мне обращались по имени.
так кто Тебе мешает регестрироваться под Своим именем?
quote:Originally posted by Veresk:
так кто Тебе мешает регестрироваться под Своим именем?
Дело в том, что этот ник (только русский вариант) у меня на сайте конференций За Рулём с 3 марта 2001 года. А до этого у меня был ник 'Евгений.', кстати, права на него сохранены до сих пор. Зарегистрировал новый ник, т.к хотелось побольше колорита
Ну, а потом-- если каждый, кто хочет, чтобы к нему обращались по реальному имени, будет регистрироваться под своим именем, есть риск получить путаницу.
И потом-- я просто внёс предолжения.
[This message has been edited by bearded (edited 23 October 2002).]
[This message has been edited by bearded (edited 23 October 2002).]
quote:Originally posted by bearded:
Дело в том, что этот ник (только русский вариант) у меня на сайте конференций За Рулём с 3 марта 2001 года. А до этого у меня был ник 'Евгений.', кстати, права на него сохранены до сих пор. Зарегистрировал новый ник, т.к хотелось побольше колорита
Ну, а потом-- если каждый, кто хочет, чтобы к нему обращались по реальному имени, будет регистрироваться под своим именем, есть риск получить путаницу.
И потом-- я просто внёс предолжения.
ну и пожалуйста - перерегистрируйся так: "bearded со знаменитой конференции За Рулем, который желает , чтобы к нему обращались по имени Евгений"
колориту такого ни у кого не будет лучше
можно еще и фамилию указать...
я, кстати, тоже - просто вношу предложения, а Вы, Евгений сразу :"Не хочешь-не заполняй"
"хамишь, парниша!" (с) Ильф & Петров
[This message has been edited by Veresk (edited 23 October 2002).]
и еще раз
Извините, что я случайно Вам нахамил (честно, не хотел).
Что я часто упоминаю сайт с которого началась моя инет-карьера, на котором провожу много времени (1430 сообщений под старым ником и 2360 под новым-- всего 3790)
Что подгружаю ссылки, чтобы человеку, желающему разобраться, что да как, не лазить по всему инету.
Да, ещё и то, что я не просёк, что Вы тоже внесли предложение! А я-то со своим высшим техническим, подумал, что Вы таким образом сказали своё "против"
ну так и быть - прощаю - кто-то же должен в этом мире быть добрым
и желаю Вам, чтобы количество, наконец, перешло в качество - как нас учили в наших технических ВУЗах
quote:Originally posted by Veresk:
и желаю Вам, чтобы количество, наконец, перешло в качество - как нас учили в наших технических ВУЗах
Насчёт качества... Конечно, это не очень скромно, но вот сообщение одного конферея, который, кстати, пользуется всеобщим уважением на форумах.
А флудить без разбору, как Вы, наверное, уже поняли-- это не моё. если и встреваю, то по делу.
ну тут уж мне бить как раз нечем - меня никто не ценит, не любит, и пишу я только полную лабуду...
но зато - я пишу чего хочу и когда хочу и не трачу свое время, на подсчет и накопление отзывов о моей ничтожной персоне
Да ладно, пофлеймить уж нельзя .
Просто первая фраза меня немного обидела, на что я и ответил. Ну, и пошло-поехало
А я, кстати, тоже пишу, что хочу, и когда хочу. А для подсчёта количества сообщений есть официальная статистика. (кстати, она и здесь есть, и за ней даже ближе лезть.)
А флудогонов и в За Рулём хватает, правда, они в ТОП100 не входят, т.к. долго не живут. Им быстро надоедает флудить
А насчёт отзывов-- у меня хорошая память и умение быстро отыскивать в архивах нужное сообщение. Помню, что это сообщение было, предположил, что это было на тысячное сообщение, запросил в поиске сообщения, в теме которого было 1000, а автор-- 'Евгений.' и вот оно
Ладно, Наташ, мир?
Кстати, Вы говорите, что
Цитата:
скромный Veresk осмелился заговорить с Великим и Многоопытным bearded'ом
А ведь у меня опыта меньше, и сообщений тоже. И я не люблю кичиться своим опытом, умом, вполне допускаю обращение ко мне на "ты", если этого не требует официальность обстановки.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Oct 25, 2002 15:09
Что то bearded пошел не в строчку. Вообще его мысля не понятна если она есть. Veresk не пытайся выяснить запутаешься еще больше и beardedа запутаешь еще больше и никто оттудава не выберется живым!
bearded хочет оставить ник из за своей рекордной популярности которую подтверждает какими то ссылками (Veresk ты туда заглядывала? честно! ) будто кому то интересны истоки этой популярности. Но при этом предпочитает чтобы его называли по имени. В чем смысл я не понял.
В общем смешная тема получилась!
re Dzhu:
спасибо за заботу
беда мой жизни, что я как раз слишком часто пытаюсь выяснить, и, что еще хуже, мне слишком часто удается понять собеседника даже больше, чем он хочет
да, я честно заглядываю во все предложенные ссылки и даже думаю над словами собеседников, так как вообще люблю иногда маленько поаллюзировать и постебаться ("слаб естьм человече")
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Nov 19, 2002 14:21
Каждый зарегистрировался под таким ником - который сам себе придумал, нечего на зеркало пенять .....
А от Вереска отстаньте - очень хороший и добрый человек
Дата регистрации: 17.02.2003 Сообщения: 9 Откуда: Minsk Belarus
Добавлено: Wed Feb 19, 2003 07:30
Топик называется "Про профайл" а сабжи в нем про то как один другого сначала "пинает" затем "хвалит кукушкой за то что его похвалили".
Так дальше нельзя! Тут про музыку надо. А выяснять отношения можно по e-mail'у.
ТОварисчи поссорившиес!
Поддерживаю beardead'a профайл надо upgrade'ить.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Jan 14, 2004 08:23
Убрал свой мейл с форума. Для информации пишу. Кстати для информации же другим и для размышлений. Видно кто то с этого форума адреса берет причем много кто. Стоило мне поставить тут свой адрес в открытом виде как полез спам. Ну а после того как один ненормальный назвал меня женским именем и подсунул рекламу своего сайта я понял что лучше свой адрес нигде не афишировать. Так что такие дела.
[This message has been edited by Dzhu (edited 13 January 2004).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jan 15, 2004 09:07
Раньше меил был скрыт от просмотра, но кто-то (по-моему Дениска) стал жаловаться, что это неудобно, и кто-то его поддержал. Я поменял настройки. Всем не угодишь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы