Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jan 04, 2004 23:46
На нашем форуме зарегистрировано 700 человек! Предлагаю остановиться на этом числе. Если кто попроситься к нам, то можно удалить тех, кто здесь ничего не пишет.
А еще лучше - остановиться на числе 777.
На самом деле, Дедуль, я уверен, что пару сотен здесь вообще не писали. Нет смысла их держать в списках. Захотят написать, снова зарегистрируются. Так что, предлагаю держать марку 777.
[This message has been edited by Tarik (edited 04 January 2004).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 04:23
А я бы еще заодно и темы бы почистила. Ну кому скажите на милость нужны новости в ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ старые пристары, а в КАЛЕНДАРЕ давно забытые дни рождения.
Поэтому у нас иногда получается что одну и ту же тему открывают дважды - старые не видны!!! И ориентироваться сложно. И еще надо удалить темы, которые в течении длительного времени не имеют ответов! Вот
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 06:52
А старые новости, есть ничто иное, как правдивая история МВ, думаю удалять не надо. Пройдёт лет 10 и этим новостям цены не будет. С каким бы удовольствием я сейчас почитал подобные новости, относящиеся к началу 80-х, короче удалять нельзя, в крайнем случае, завести на сайте "архив".
Ну, а старые поздравления, несомненно, вещь никчёмная.
quote:Originally posted by shoom:
надо удалить темы, которые в течении длительного времени не имеют ответов!
вот этого как раз делать не стоит, а то вы тут вновьприбывшим не отвечаете по причине того, что "это уже сто раз обсуждалось", а выглядит как игнор
а так хоть можно ссылку тиснуть - типа, "мы это уже обсудили, но Вы можете присоединиться"
это особенно удобно с учетом того, что тут вообще мало кто утруждает себя писательским трудом и терпение повторять одно и тоже по нескольку раз
Удаляем только мусор . Все остальное - история.
Ну, разве что, дни рождения прошлогодние иногда тихонько убираю, чтобы "не списывали" старые поздравления заново!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 09:43
quote:Originally posted by Vеresk:
...это особенно удобно с учетом того, что тут вообще мало кто утруждает себя писательским трудом и терпение повторять одно и тоже по нескольку раз
Ну, не совсем так, а любимая всеми тема, Подгородецкий-Державин
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 09:59
Нет, старые темы удаляться не будут. Кому не интересно - может не лезть на ...дцатую страницу вглубь.
Как справедливо заметила Роза, это - история. А к истории надо относиться бережно
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Jan 23, 2004 00:23
quote:Originally posted by surick:
Ну, не совсем так, а любимая всеми тема, Подгородецкий-Державин
Знаю! Знаю ещё одну такую тему: когда ж наконец официальный сайт МВ приобретёт человеческое лицо?! Только, боюсь, скорее Державин не выдержит и уволится, пригласив на своё место Подгородецкого, скорее рак на горе свиснет и небо упадёт на землю, чем я в строке своего браузера (кстати, маргинального - Opera) буду набирать www.mashina.ru для чего-нибудь другого, кроме как посмеяться над очередной его инкарнацией...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы