Александр Зайцев и Сергей Рыженко Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 15 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Fri Mar 08, 2002 01:19
Кстати, и про Мелика Пашаева было бы интересно узнать поподробнее. А. Макаревич в книге "Это было так давно" (или в "Сам овца", не помню точно) едва упомянул его.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Mar 08, 2002 07:24
Ованес Мелик-Пашаев был тем тогда, кого сейчас называют менеджером, продюссером и т.д.,причем, насколько я знаю, под его финансовым (или иным) покровом было несколько групп...
Это, вообще-то, довольно криминальный бизнес был тогда
А что сейчас? Мне самому было бы любопытно, чем Ованес сейчас занимается
У меня была когда-то запись Машины, с дудками, которая заканчивалась текстом, говоримым Макаром, мол,оператор Игорь Клёнов, а руководитель (или я ошибаюсь?) группы Ованес Мелик-Пашаев...
Я сейчас в свободное время иногда занимаюсь тем, что перегоняю свои старые и ветхие записи на сидюки. Качество, конечно, сами понимаете... Но не в нем соль. Как только доберусь до упомянутой вами записи - так дам знать, что из нее получилось. (Потому что некоторые получаются ну очень уж "чисто символическими" )
У меня есть в хорошей записи этот концерт,
насколько комментируют его московские коллекционеры, эта запись "пришла" из Воскресенска и датируется осенью 1982 г.
Все тексты комментариев, стихи и песни есть.
Все в Москве.
Комментарии тут: http://tm.guzei.com/tapes.htm
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Mar 13, 2002 05:16
Спасибо Игорь!
Просто напросто очень хочеться иметь этот концерт на сиди - так как, это концертное выступления я видел живьем! И это был первый концерт который я увидел!
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Mon Mar 25, 2002 12:26
AlexanGL: Интересно, чем занимались и продолжают заниматься Александр Зайцев и Сергей Рыженко после Машины?
- матюхинский скрипач Серёга Рыженко...
(район улицы Матюшенко, весьма хулиганистый
Последний раз он засветился у нас на концерте БГ в э... кажеца 2000-м...
Он появился уже под занавес - и кода получилась аппетитная!
Местное радио записало с ним передачу, где он рассказывал анекдоты про БГ и пел. (крутил пластинку своей группы). Лучше бы от него пахло луком...(с) ибо скрипач он неплохой, изобретательный, а вот как вокалист...
такчтааа...
АП
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Mar 26, 2002 01:40
Дениска!Ты чего дорогой мой с дуба свалился? чи шо? У нас же есть эта кассета где Рыженко и стихи. Во всяком случае у меня есть. И у тебя тоже. У всех у нас была эта запись
Ребята, Ань, если у вас запись неплохого качества (потому что свою я так пока и не нашла), скинь на кассетку, тут от нас/от вас кто-то когда-то поедет, возможно, удастся передать, чтобы я к лету сделала CD-ков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы