Почему не работает поиск в форуме, Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Sep 05, 2003 22:56
Что касается вопроса про поиск - я и сам не знаю, почему он не работает. Где-то глюк, а где - не пойму. Поиск более-менее корректно работает по одному определенному разделу. А если выбрать опцию искать сразу по всем - выдается нулевой результат, за исключением случая, когда в последнем разделе было что-то найдено.
Попробую напрячь программиста - может поможет.
[This message has been edited by RedRose (edited 06 September 2003).]
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Oct 22, 2003 08:44
Вот блин! Интересен даже не сам факт скрытия информации, а то, что может быть интимного в одном слове. Наверное, неприличное слово... и интимное... к тому же секретное слово
А я не знаю, как скопировать, чтобы картинка появилась того, что отыскалось - ввела вот, например, "гитара" - ни одного не нашлось упоминания - такого же не может быть, чтобы слова этого не было, пишет что Displaying Topics 0 - 0 (0 total) Может, как-то не так ищу или фигня какая-то у меня с провайдером (хотя не понимаю, какая тут может быть связь), но у меня и на других сайтах бывает, что вот, скажем, не открывается то, что у других открывается или виснет, по нескольку раз надо всё нажимать перед тем как зайти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы