Дата регистрации: 05.06.2003 Сообщения: 17 Откуда: Белокаменная
Добавлено: Fri Jun 06, 2003 02:00
"Сама я не местная", здесь в первый раз (но мне все ОЧЕНЬ нравится), я, наверно, самая молодая из всех, всего боюсь и все такое. Вошла в чат, а там только робот Федя. Помогите новичку, пожалуйста!
Не бойся, Федя не съест! Он добрый!
А вообще, в чате и вправду редко кого можно встретить. Зато здесь - всегда пожалуйста!
Так что, добро пожаловать к нам, всегда рады новичкам!
Понятно! Человек зашел с парадного подъезда
А ты попробуй теперь с черного хода!
(поясняю: посредством Форума объединены официальный и неофициальный сайты... )
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Aug 31, 2003 18:58
Кому же торговать, если там ни души? торговля подразумевает как минимум два человека, продавец и покупатель, а Феде я догадываюсь нижнее бельё без надобности.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 21, 2004 03:05
Цитата:
Сама я не местная", здесь в первый раз (но мне все ОЧЕНЬ нравится), я, наверно, самая молодая из всех, всего боюсь и все такое. Вошла в чат, а там только робот Федя. Помогите новичку, пожалуйста!
Ну насчет молодости не надо я думаю моложе меня тут нету Ну вот так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы